Resumo da 34ª rodada da Premier League

Última atualização em 22 de abril de 2024 13h58 por Erwin Noguera

Com a ausência de mais de metade dos Seis Grandes, a jornada 34 da Premier League terminou com Liverpool e Arsenal a ultrapassarem a liderança por enquanto, já que ambos obtiveram resultados convincentes visitando equipas intermédias.

Outras equipes com aspirações também obtiveram resultados importantes, como o Aston Villa também venceu, enquanto o Everton alcançou uma vitória fundamental na sua busca pela sobrevivência contra um rival direto como o Nottingham Forest.

ESPN

O Arsenal decidiu deixar as coisas rápidas e claras, mantendo os Lobos afastados durante cada set de 45 minutos e marcando um em cada tempo.

O primeiro foi de Leandro Trossard aos 45 minutos para conseguir uma boa vantagem no intervalo, e depois manteve o adversário afastado para o segundo, apenas para Martin Odegaard marcar o segundo aos 5 minutos dos descontos do segundo tempo.

Com isso, o Arsenal fez uma declaração clara, mantendo a liderança do placar para o fim de semana e se preparando para a próxima partida, já que o tempo está se esgotando e tem chances claras de se coroar.

ESPN

O Crystal Palace entrou em melhor forma nesta partida sobre o West Ham, e ser o anfitrião jogaria a seu favor, mas era difícil esperar que tal derrota ocorresse quando os dois times entrassem em campo.

As coisas deveriam estar acirradas quando as duas equipes se enfrentaram, mas o Palace decidiu sair na frente, marcando aos 7, 16 e 31 minutos, somando-se a isso, Emerson Palmieri fez um gol contra aos 20, colocando o liderou por 4 a 0 antes do West Ham marcar o primeiro aos 40 minutos.

No 2º tempo, o Crystal Palace conseguiu o segundo de Jean-Philippe Mateta aos 64, e Dean Henderson marcou um gol contra para deixar a partida com o placar de 5 a 2 a favor dos donos da casa.

ESPN

Esperava-se que o Aston Villa assumisse a liderança e conquistasse pontos na partida contra o Bournemouth, mas se destacou contra o 13º colocado, marcando três gols sobre os visitantes.

O gol de Dominic Solanke aos 31 minutos foi suficiente para deixar seu time entusiasmado antes do segundo tempo, mas o Aston Villa decidiu quebrar o ritmo marcando um gol nos descontos do primeiro tempo.

Eles voltaram dos vestiários em busca de fazer com que sua localidade fosse respeitada, e dois gols de Moussa Diaby e Leon Bailey foram suficientes para fazê-lo e somar os pontos.

ESPN

O Liverpool não vai deixar o Arsenal escapar na liderança a Primeira Liga, e isso fez com que o Fulham tivesse um dia bastante difícil em campo, pois embora tenha conseguido marcar um gol pouco antes de os times irem para os vestiários para o intervalo, seus adversários estavam prontos para infernizá-los no segundo tempo.

O Liverpool saiu na frente com Trent Alexander-Arnold marcando o primeiro gol aos 32, mas depois que os times se recuperaram no segundo tempo, Ryan Gravenberch e Diogo Jota finalizaram o adversário e marcaram três pontos enquanto tentavam passar pelo Arsenal e Manchester Cidade.