Chicago Bulls (101) x Cleveland Cavaliers (91) – Resultados

Última atualização em 13 de março de 2022 às 15h12 por Erwin Noguera

DeMar DeRozan, com 25 pontos, impulsionou o Búfalos de Chicago' vitória contra o Cavaliers de Cleveland no sábado com uma pontuação de 101-91. O complemento foi o retorno triunfal de Alex Caruso depois de quase dois meses afastado devido a lesão.

Em um embalado Centro Unido, DeRozan mais uma vez liderou o Touros que, depois de encerrar sua seqüência de cinco derrotas consecutivas em Detroit, encadeou sua segunda vitória consecutiva para recuperar a confiança no Conferência Leste.

Primeiros trimestres

A partida começou com uma imparcialidade impressionante, as duas equipes jogaram com muita calma e muita precisão. No geral, eles precisavam desta vitória para continuar subindo posições no Conferência Leste.

Depois de um excelente primeiro trimestre, o Touros conseguiu a vitória parcial com o placar de 24 a 22, respaldado pelos 8 pontos conquistados pelo DeRozan e o 7 marcado por Vucevic. Por outro lado, o Cavaleiros teve a ofensa cruel de Evan Mobley, que marcou 11 Cleveland 22 pontos.

O segundo quarto foi o que acabou por dar números definitivos a este jogo, já que, mais uma vez DeRozan com 9 pontos, conseguiu ser a vela do Chicago para que também pudessem vencer o segundo quarto com um placar de 29-20. Portanto, o jogo foi para o descanso com vantagem de 53 a 42 para o Touros sobre o Cavalos.

Segundo tempo

O terceiro quarto foi um dos melhores do jogo. Ambas as equipes saíram para matar ou morrer para tentar colocar seu time à frente no placar, mas a justiça que mostraram foi impressionante e terminaram o terceiro quarto empatados com 24 pontos. Ou seja, a diferença de 11 pontos com que o Touros entrou no intervalo foi mantido.

Começou o último e decisivo quarto, onde ambas as equipas tiveram que tentar cometer o mínimo de erros possível para que a sua equipa conquistasse a vitória.

Tal como o primeiro e terceiro quartos, este último foi muito equilibrado, a abordagem de ambos os treinadores estava a dar frutos e, graças a isso, o quarto terminou com um resultado muito apertado de 25-24 com uma vitória parcial para o Cavaleiros, mas não foi suficiente para reduzir o déficit de 11 pontos que tinham no início do trimestre.

O Cavaleiros tive Dario Guirlanda que marcou 9 pontos neste trimestre, enquanto o Touros fizeram uma exibição ofensiva conjunta e, graças a isso, foram fantásticos neste quarto período.