Chicago Bulls (106) x Philadelphia 76ers (121) – Resultados

Última atualização em 8 de março de 2022 14h03 por Erwin Noguera

O Filadélfia 76ers sorria quando Joel Embiid e James Harden jogar juntos. A dupla de estrelas dos Sixers venceu todos os cinco jogos que disputaram juntos até agora e na segunda-feira derrotou a queda livre búfalos de Chicago que perdeu pela quinta vez consecutiva, 121-106.

Desde a chegada de Harden, tudo parece estar indo bem na Filadélfia. O Seis se tornar a terceira equipe do Conferência Leste da NBA chegar a 40 vitórias e, atualmente com 40 vitórias e 24 derrotas, permanece na segunda colocação da tabela, apenas 3 jogos atrás do Aquecer, enquanto Chicago continua perdendo jogos e, neste momento, está em quarto lugar na classificação com 39 vitórias e 26 derrotas, com o Celtas quente em seus calcanhares.

Atualmente, os Bulls A trajetória contra os grandes times é preocupante. Cada vez que enfrenta um time que vai ser protagonista na pós-temporada, perde. E agora acumula 5 derrotas nos últimos 5 jogos.

Touros estrela DeMar DeRozan, uma das estrelas mais confiáveis e consistentes do NBA nesta temporada, acendeu o Touros com muita confiança em campo nos minutos iniciais do jogo. Para o Seis, Joel Embiid estava encarregado de enfrentar DeRozan, mas os quatro triplos consecutivos dos Sixers, liderados por Georges Niang, James Harden e Danny Green, foram decisivos, criando a vantagem dos Sixers, após o primeiro quarto, para encerrar o primeiro quarto com um placar de 37-32.

Primeiros trimestres

Embiid conseguiu marcar 19 pontos no primeiro tempo do jogo e foi uma dor de cabeça contínua para um jogador muito triste Touros no arremesso de 3 pontos, que conseguiu marcar apenas 3 em 12 tentativas e o Seis foram para o vestiário com a sensação de que estavam na frente sem nem pisar fundo no acelerador (59-53).

Últimos dois trimestres

O terceiro quarto foi um verdadeiro dar e receber, ambas as equipes aproveitando os erros dos rivais e, acima de tudo, o Touros, que aproveitou jogar com quinteto baixo, para encerrar o terceiro quarto com placar de 88 a 77 com vantagem para o Seis.

O Touros aderiu ao plano de tocar um pequeno quinteto, usando DeRozan como o jogador mais alto no centro e chegou perto do jogo com um placar de 90-83. Finalmente, Tyrese Maxey marcou 13 pontos no quarto período pelo Seis para selar a vitória de sua equipe e mantê-los em segundo lugar no Conferência Leste.