Miami Heat (115) x Brooklyn Nets (111) – Resultados

Última atualização em 13 de fevereiro de 2022 às 11h47 por Erwin Noguera

O renovado Redes do Brooklyn tentou voltar ao caminho das vitórias neste jogo, já que chegou com 10 jogos consecutivos perdendo, contra um inspirado calor de Miami time que precisava da vitória para continuar na liderança NBA Conferência Leste.

O Redes do Brooklyn chegaram a este jogo com 10 derrotas consecutivas, por isso tentaram parar a sequência de derrotas para reencontrar a vitória antes que o campeonato fizesse uma pausa para o jogo das estrelas; seu último triunfo ocorreu em 19 de janeiro.

Enquanto o calor de Miami veio para este jogo com quatro vitórias consecutivas e, no momento, era o líder do Conferência Leste da NBA por um jogo de diferença entre eles e o Cavaliers e Touros.

O primeiro período foi muito quente, ambas as equipes entraram em campo com o objetivo claro de vencer, então apesar de vários erros defensivos, conseguiram terminar um primeiro quarto equilibrado, com o placar de 26-26.

Neste primeiro semestre, James Johnson se destacou pelo Redes, com 7 pontos, e Duncan Robinson para o Aquecer com 8 pontos.

O jogo continuou na mesma linha no segundo quarto, ambas as equipes focaram no ataque e, deixando de lado a defesa, assim o placar ficaria a favor da equipe que errasse menos chutes de campo.

Neste periodo, Gabe Vicente se destacou pelo Aquecer com 11 pontos dos 38 de sua equipe e Cam Tomás com 15 pontos para o Redes.

De salientar que os melhores marcadores de cada equipa ainda não foram notados em campo, pelo que assistimos a um jogo muito coletivo.

Após o intervalo, entrámos num terceiro período que foi decisivo para o futuro do jogo, pois, graças a uma excelente defesa implementada pelo Aquecer, combinado com um excelente ataque interno usando Adebayo como principal arma ofensiva, conseguiram ampliar a diferença para 15 pontos.

Por fim, as equipes entraram no quarto e último período onde teriam que arriscar a vida para alcançar a vitória, principalmente os Nets que atravessam um péssimo momento nesta altura da temporada.

O Redes conseguiu se recuperar, vencendo o quarto por 35 a 24, mas não foi o suficiente para vencer e, com uma Kyle Lowry roubar faltando 3 segundos para o fim, ele deu o calor de Miami sua quinta vitória consecutiva contra um Redes do Brooklyn em ruínas e que perderam os últimos onze jogos.