Resumo da 6ª rodada da Premier League

Última atualização em 25 de setembro de 2023 14h28 por Erwin Noguera

No início da Premier League, o Manchester City parecia incontestável, ao somar nova vitória, desta vez por 2-0 frente ao Nottingham Forest, e a equipa de Guardiola ainda não conheceu o sabor da derrota.

Por outro lado, o Arsenal não conseguiu vencer o Tottenham em casa, pois empatou a 2-2 no terreno dos Emirates, perdendo a possibilidade de ser acompanhante dos Citizens.

Em Anfield Road, o Liverpool de Jürgen Klopp não perdeu a oportunidade de subir à segunda posição, derrotando o West Ham e mostrando um temível poder ofensivo.

Esta jornada trouxe felicidade ao Manchester United, que quebrou uma série de maus resultados com uma vitória fora de casa sobre o Burnley.

Star+ e ESPN

O dia começou no Etihad Stadium com a vitória do Manchester City por 2 a 0 sobre o Nottingham Forest, que foi cimentado pelo primeiro gol de Phil Foden após 45 passes e uma assistência de Kyle Walker.

A segunda conversão veio após um cruzamento certeiro de Matheus Nunes que Erling Haaland converteu para seu oitavo gol no campeonato da temporada, mantendo-o no topo da tabela de pontuação. Rodri recebeu cartão vermelho no início do segundo tempo por conduta violenta, o jogo do City caiu e eles tiveram que defender o resultado. Os Sky-blues lideram a tabela com 18 pontos e seguem em uma sequência perfeita de 16 gols marcados e 3 sofridos.

Forest caiu para a 12ª colocação com 7 pontos.

+300

O Manchester United precisava de uma vitória para quebrar a série de resultados ruins na Premier League e na Liga dos Campeões. Eles conseguiram isso ao derrotar o Burnley por 1 a 0 fora. O único gol veio com um passe longo do zagueiro Jonny Evans que o capitão Bruno Fernandes fez de primeira.

Graças a esta vitória, os Red Devils encerraram uma seqüência de três jogos consecutivos de derrotas e chegaram a nove pontos no campeonato na nona colocação, mas ainda com saldo de gols negativo (-3).

Burnley, por outro lado, permanece na parte inferior da tabela, com apenas 1 ponto, marcando 4 gols e sofrendo 13.

+320

No derby do norte de Londres, Arsenal e Tottenham empataram em 2 a 2 no Emirates, apesar dos Gunners terem assumido a liderança aos 26 minutos com um gol contra de Cristian Romero. Os Spurs responderam aos 42′ com golo de Heung Min-Son, após assistência de James Maddison.

Bukayo Saka marcou o segundo de pênalti aos 54′, mas um minuto depois Jorginho perdeu a bola na largada, Maddison serviu Son, que marcou em chute cruzado. Son está em segundo lugar na tabela de artilheiros (5), logo atrás de Haaland.

Ambas as equipes estão agora com 14 pontos, quatro atrás do Manchester City, com 4 vitórias e 2 empates, mas o Tottenham tem melhor saldo de gols.

+400

A equipe de Jürgen Klopp venceu o West Ham por 3 a 1 em Anfield, resultado que conquistou nas últimas três partidas. O Liverpool começou a vencer aos 16 minutos com um pênalti marcado por Mohamed Salah, porém, os Hammers empataram aos 42′ com um mergulho de Jarred Bowen por cima da marca de Virgil van Dijk.

Mas os Reds garantiram a vitória no segundo tempo com um passe de Alexis Mac Allister para Darwin Núñez, que cruzou de primeira para inflar a rede (60′). O terceiro surgiu aos 85 minutos, quando Diogo Jota converteu um cabeceamento de Van Dijk sobre a linha. A equipe de Klopp está em segundo lugar a Premier League com 16 pontos, dois atrás do City, enquanto o West Ham está em sétimo com 10.