Atlético Madrid (3) x Betis (1) – Resultados

Última atualização em 7 de março de 2022 19h48 por Erwin Noguera

Atlético de Madri teve uma excelente vitória como visitantes em LaLiga, vencendo por 3 a 1 contra Bétis. Agora, graças ao excelente momento que vivem na temporada, voltam ao Liga dos Campeões UEFA posições. Atletico Madrid venceu graças a dois gols de João Félix e um gol do francês Thomas Lemar, depois Cristian Tello neutralizou o primeiro golo dos portugueses pouco antes do intervalo. O Los Colchoneros conseguiu avançar na marcação e foi letal no segundo tempo desta partida.

Embora ambas as equipas tenham efectivamente saído com algumas derrotas e dúvidas, vinha aí um excelente jogo, já que estava em jogo o quarto e último lugar momentâneo; que concede a cota para o próximo Liga dos Campeões UEFA. Atletico Madrid chegou a esta partida com 5 baixas devido a lesão, Koke, Kondogbia, Hermoso, Cunha e Wass. Enquanto isso, Bétis teve 6 jogadores ausentes, Montoya, Miranda, Álex Moreno, Bellerín, Camarasa e Rodri.

Primeira metade

O jogo começou com muita intensidade, principalmente do lado do Atletico Madrid, como convinha a um duelo onde havia tantas coisas em jogo. Tanto é que Atlético deixaram bem clara a sua intenção de vencer esta partida, quando João Félix, com apenas um minuto e 15 segundos de jogo, após cruzamento da direita de Correia contra uma abordagem um tanto expedita Victor Ruiz, conseguiu fazer o gol que deu a vantagem ao time madrilenho.

Bétis não ficou atrás depois desse gol, saíram para tentar empatar o jogo; até que eles tiveram que enfrentar a lesão de Guardado, que foi substituído por Tello aos 11 minutos.

Foi um primeiro tempo acirrado e competitivo, com muitas prisões e muito agitado; porque, além do mexicano de Bétis, o croata Sime Vrsaljko também teve que se retirar com problemas físicos aos 21 minutos e Anjo Correa aos 27 minutos, substituído pelo belga Yannick Carrasco.

Bétis conseguiu empatar o jogo em 1 a 1 no quinto minuto dos descontos do primeiro tempo, graças a Tello; já que ele aproveitou uma derrota para o mexicano Herrera. Terminando o primeiro tempo com igualdade no placar.

Segundo tempo

O segundo tempo foi bom para Atletico Madrid, onde conseguiram se tornar donos da bola e, consequentemente, da partida. Numa peça quase idêntica, Atletico Madrid, novamente através João Félix e um passe para trás Llorente, marcou seu segundo gol.

Finalmente, Atletico Madrid condenou a partida graças a uma jogada de Griezmann; aos 80 minutos, quando Lemar recuperou de desvantagem para marcar o terceiro e último gol da partida.