Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 26ª rodada do Brasileirão

Última atualização em 9 de outubro de 2023 às 15h14 por Erwin Noguera

A 26ª rodada do Brasileirão ficou para história; as equipes deram o seu melhor em cada jogo para tentar os 3 pontos.

O Botafogo continua na liderança da classificação, apesar de ter passado os últimos meses em uma péssima sequência, com mais empates e derrotas do que vitórias. Porém, a excelente vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense pode ajudá-los no resto da temporada.

Por outro lado, o Bragantino segue somando pontos dia após dia, enquanto o Grêmio perdeu inesperadamente para o Internacional nesta rodada. O Palmeiras perdeu pela terceira semana consecutiva, não conseguindo aproveitar o fracasso de seus concorrentes próximos em vencer e ficando 11 pontos atrás do Botagofo, na 4ª colocação.

Uma das agradáveis surpresas neste momento da temporada é a reação do Santos, que venceu as últimas 3 partidas; graças a isso, a equipe saiu da zona de rebaixamento e agora luta para entrar nas competições internacionais sul-americanas.

Agora vamos resumir os jogos mais interessantes desta 26ª rodada do o Brasileirão.

Premiere

Nesta partida, o time da casa, o Internacional, começou com um ritmo de jogo arrasador que levou o Grêmio a atrasar suas linhas defensivas. Aos 6 minutos, Enner Valencia deu o primeiro gol ao time. Depois disso, o Internacional assumiu o controle da bola e da partida, gerando algumas chances de gol. Porém, o primeiro tempo terminou com placar parcial de 1 a 0.

Depois, no início do segundo tempo, Wanderson Sousa fez 2 a 0 para os donos da casa. Aos 67 minutos, João Pedro Maturano dos Santos fez o primeiro gol do Grêmio, mas 3 minutos depois o Internacional fez 3 a 1 graças a um golaço de Alan Patrick. Por fim, o Grêmio compensou o resultado com gol do uruguaio Luis Suárez aos 74 minutos.

Com o resultado, o Grêmio permaneceu na terceira colocação, enquanto o Internacional subiu para a décima segunda posição.

Premiere

Outra grande partida que fizemos nesta 26ª rodada do Brasileirão foi entre Palmeiras e Santos, que contra todas as probabilidades terminou com uma excelente vitória dos visitantes por 2 a 1.

Como era de se esperar, o Palmeiras, jogando em casa, conseguiu a posse de bola, o controle da partida e ainda gerou muitas chances de gol no primeiro tempo.

Porém, só aos 43 minutos é que Zé Rafael marcou o primeiro golo da equipa da casa. A alegria, porém, durou pouco, pois três minutos depois Tomás Rincón empatou o placar em 1 a 1 e foi para o intervalo como se nada tivesse acontecido na partida.

No segundo tempo foi mais do mesmo, já que o Palmeiras teve o controle de bola, mas não conseguiu vencer o goleiro santista. Porém, aos 70 minutos, Marcos Leonardo marcou o gol decisivo para dar ao Santos a terceira vitória consecutiva.

Premiere

O Botafogo, atual líder da classificação do Brasileirão, chega a esta rodada com três derrotas e um empate nos últimos quatro jogos. No entanto, invadiu o mítico Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, para vencer o Fluminense por 2 a 0.

Se é verdade que a equipa da casa teve mais posse de bola e gerou mais oportunidades de golo, a eficácia do Botafogo no ataque foi muito mais decisiva.

Além disso, 'O Fogo' precisou de apenas dois minutos de intensidade para encerrar o jogo. Aos 20 e 22 minutos, Junior Santos e Tiquinho Soares marcaram os dois gols da equipe para ajudá-la a voltar às vitórias.

O Fluminense não conseguiu marcar nem causar muitos danos aos visitantes, apesar de controlar a bola e a partida.

Premiere

Por fim, Atlético Paranaense e RB Bragantino nos proporcionaram uma partida extremamente intensa que, sem dúvida, poderia ter sido uma vitória para qualquer um dos clubes. Porém, tudo terminou com empate em 1 a 1 no placar.

O RB Bragantino iniciou esta partida com 3 vitórias consecutivas e almejava a quarta para continuar na busca pelo Botafogo na liderança da tabela. A equipa dominou os primeiros minutos de jogo e só aos 34’ é que Ramires marcou o primeiro golo, dando à equipa visitante a vantagem de 1-0.

Porém, isso não aconteceu, pois o Paranaense reagiu imediatamente e, após várias tentativas em poucos minutos, o time da casa empatou o placar em 1 a 1 graças a um gol de Pablo Felipe Teixeira aos 40 minutos.

A partir desse momento as coisas mudaram, pois o Paranaense teve mais oportunidades para fazer o segundo gol. Porém, não conseguiram vencer o goleiro adversário e, no final, as equipes dividiram os pontos.

Resultado: Athletico-PR (1) – (1) Bragantino