Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da terceira rodada do Brasileirão

Última atualização em 22 de abril de 2024 12h41 por Erwin Noguera

O Brasileirão continua a todo vapor e, num piscar de olhos, vivemos três jornadas excepcionais que, sem dúvida, nos deixaram muitas emoções do início ao fim.

Por enquanto, temos Bragantino e Flamengo dominando a classificação após duas vitórias e um empate nos três primeiros jogos. Além disso, são os únicos times que seguem invictos.

O mais surpreendente sem dúvida é o Palmeiras, time que começou como favorito para estar na ponta da tabela e tem o histórico de uma vitória, um empate e uma derrota. Nos outros lugares, temos mais ou menos o que se esperava na pré-temporada, com Bragantino, Flamengo, Botafogo e Grêmio tentando estar o mais alto possível na classificação.

Agora, trazemos para vocês o resumo do que aconteceu nos jogos da 3ª rodada do Brasileirão na temporada 2024.

PremiereStar+Paramount+, e Vix

Começamos este resumo com a partida entre Bragantino e Corinthians, que terminou com um placar apertado de 1 a 0 a favor do Bragantino.

O jogo foi estranho porque, ao contrário do que muitos imaginavam, o Bragantino cedeu a posse de bola ao Corinthians. Tanto que o time visitante teve 65% de domínio de bola. Além disso, também conseguiu gerar 15 chances de gol, sendo 4 delas finalizadas em chutes a gol. No entanto, eles não foram eficazes em sua busca.

Por outro lado, os Red Bulls aproveitaram uma falha defensiva do Coringão para obter sucesso no início da partida, pois no mesmo minuto 5, marcaram o único gol da partida aos pés de Vitor Hugo Naum dos Santos .

Com esta vitória, o Bragantino segue na liderança da tabela.

3.34

O Atlético Mineiro deu uma goleada em casa ao Cruzeiro, num jogo em que apenas 45 minutos foram suficientes para colocar os números finais, ao conseguir uma vitória esmagadora por 3-0, tudo antes do final do primeiro tempo.

Tudo começou com um dar e receber entre as duas equipes, que o Atlético Mineiro aproveitou aos 25 minutos para marcar o primeiro gol por intermédio de Matías Zaracho. Então, 10 minutos depois, Paulinho vestiu a camisa de herói para colocar o time na frente por 2 a 0 com um golaço.

Finalmente, aos 45+2 minutos, Guilherme Arana fez o 3-0 definitivo. No segundo tempo, o time da casa relaxou completamente, permitindo mais chances ao Cruzeiro, mas a eficácia não foi adequada.

3.35

Um dos jogos mais esperados da terceira rodada, Palmeiras x Flamengo, terminou com um empate sem gols. Nesta partida, as defesas foram as principais protagonistas, principalmente a do Flamengo, que limitou o Palmeiras a apenas um chute a gol.

No primeiro tempo, o Verdão tentou aproveitar a condição de casa para abrir o placar e forçar um erro na defesa do Fla para marcar o primeiro gol. Porém, seus avanços não foram os ideais e não conseguiram gerar muito perigo. Por outro lado, o Flamengo teve mais algumas chances claras de gol, mas, assim como o Palmeiras, faltou determinação e segurança no ataque para fazer o gol que o levaria à vitória.

No final das contas, esta parte dos despojos não satisfaz nenhuma das equipas, mas não há dúvida de que pode ajudá-los a regressar ao caminho das vitórias na próxima jornada.

3.68

Por fim, o jogo mais emocionante e divertido da terceira jornada do o Brasileirão foi entre Botafogo e Juventude. O Fogão poderia aproveitar a condição de mandante e, principalmente, de ser favorito nesta partida para conquistar uma vitória contundente sobre o Juventude por 5 a 1.

Tudo começou com o Botafogo atacando desde o apito inicial e, aos 4 minutos, conseguiu fazer o 1 a 0 graças a um golaço de Júnior Santos. O cerco continuou e, aos 9 minutos, conseguiram gerar uma grande penalidade posteriormente convertida em golo por Tiquinho Soares.

Com 2 a 0 no placar, o Botafogo foi para o intervalo com vantagem confortável e, principalmente, com muita confiança para encarar o segundo tempo.

Depois, aos 53 minutos, Danilo Barbosa conseguiu fazer o 3 a 0 que, naquele momento, deixou o Juventude em xeque. Porém, isso não terminaria aí, já que o venezuelano Jefferson Savarino fez o 4-0 aos 61’ e Jacob Montes coroou o 5-0 aos 80’.

Por fim, Danilo Boza compensou o placar para o Juventude com um gol aos 85 minutos.

Resultado: Botafogo (5) – (1) Juventude