Inter (0) x Liverpool (2) – Resultados

Última atualização em 17 de fevereiro de 2022 13h19 por Erwin Noguera

Liverpool conseguiu uma vitória fora de casa por 2 a 0 sobre Internacional nesta quarta-feira para a partida correspondente às oitavas de final do Liga dos Campeões. Firmino e Salah convertido para Klopp equipa que não teve o seu melhor desempenho, mas conquistou uma vitória vital rumo à segunda mão. A revanche será no dia 8 de março às Anfield.

As duas equipes saíram com tudo neste jogo de ida Liga dos Campeões UEFA oitavas de final. O Inter tenta fazer valer o status de casa para conquistar a vitória nesta difícil partida, enquanto Liverpool sabiam que todas as câmeras e holofotes estavam voltados para eles, então tiveram que tentar jogar em um nível excelente.

Na primeira metade, Liverpool optaram, como costumam fazer, pela alta pressão. Assim, complicou tudo do Inter passeios, que estavam sempre prestes a cometer um erro terrível que permitiria Liverpool para marcar o primeiro gol do jogo. Embora a seleção britânica tenha sido superior no controle de bola, o número de oportunidades foi par para cada um.

O atual campeão do Série A, Inter, teve duas oportunidades claras, ambas no contra-ataque. Um com Lautaro Martínez de gama média e outro com Calhanoglu, que ligou para o posto depois de entrar surpreendentemente no Liverpool área. Por sua vez, Liverpool deixou uma imagem melhor em campo. Eles nunca pararam a pressão na parte superior do campo, jogaram longe Alisson e tinha, aos pés de Salah e Mané, algumas chances claras de gol para se colocar na frente.

O jogo foi muito interessante, ambas as equipas mostraram o seu melhor nível de jogo e proporcionaram-nos um jogo cheio de muitas emoções.

A primeira parte deste jogo terminou com um empate a 0-0, onde ambas as equipas foram muito boas em todas as zonas do campo e nunca defenderam nada.

No início do segundo tempo, o tom da partida mudou completamente. Internacional foi capaz de roubar a bola de Liverpool e, através da posse de bola, começaram a gerar situações que dispararam alarmes na equipe comandada por Jürgen Klopp.

É por isso que, para o início do segundo tempo, Liverpool trouxe Firmino, em vez de Diogo Jota.

Aos 59 minutos, Liverpool fez uma tripla mudança para tentar abrir o placar a seu favor.

O empate foi desfeito a 15 minutos do final. Um escanteio para o poste próximo é permitido Firmino antecipar todo o Internacional defesa e o brasileiro cabeceou para o segundo poste e gritou 1 a 0 para Liverpool.

Depois que o gol foi marcado por Liverpool, Internacional desabou e a seleção inglesa rapidamente marcou o segundo gol em cobrança de falta para a área que a equipe local defendeu mal. Van Dijk baixou a bola na área e colocou uma bola espetacular para Salah, após desvio, que desalojou o goleiro e cruzou lentamente a linha para 2 a 0.