Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 21ª rodada da Premier League

Última atualização em 22 de janeiro de 2024 às 18h16 por Erwin Noguera

O Liverpool visitou o Bournemouth, goleou por 4 a 0 e manteve a liderança da Premier League após a 21ª rodada.

Mas agora os Reds têm o Manchester City respirando fundo, que venceu um jogo acirrado contra o Newcastle fora de casa, graças ao brilhante Kevin De Bruyne, e agora está cinco pontos atrás com um jogo a menos.

O Arsenal não teve problemas, venceu o Crystal Palace e mostrou que ainda tem armas para lutar pelo campeonato.

O time que não conseguiu ratificar o seu grande momento foi o Aston Villa, que empatou com o Everton e perdeu a segunda colocação no torneio.

Star+

O melhor jogo do dia não decepcionou, já que o Manchester City venceu fora por 3-2 com um gol no final. A equipa de Pep Guardiola ocupa agora o segundo lugar com 43 pontos e um jogo a menos.

Aos 26 minutos, Bernardo Silva deu a vantagem ao City com um gol de calcanhar, mas os Magpies deram a volta por cima com gols de Alexander Isak (35º) e Anthony Gordon (37º) em contra-ataques bem executados. Kevin De Bruyne entrou aos 69, empatou com um remate de longe aos 74 e, aos 90+1, fez uma excelente assistência para Oscar Bobb, que selou o jogo.

O Newcastle caiu para a décima colocação com 29 pontos e está em uma seqüência de quatro derrotas consecutivas na Premier League, enquanto os Citizens somam seis vitórias consecutivas e nove partidas sem perder em todas as competições.

Star+

O Aston Villa teve a oportunidade de manter a segunda posição do campeonato inglês, mas empatou em 0 a 0 com um dos times mais fracos, o Everton.

Foi um jogo disputado, onde os Villans confirmaram que não são tão fiáveis fora de casa, somando 15 pontos em 11 jogos. O pior é que não conseguiu vencer os Toffees, que só alcançaram 11 pontos em casa.

A equipa orientada por Unai Emery esteve melhor em campo, mas não conseguiu mostrar essa superioridade no marcador.

O Villa é o quarto colocado com 43 pontos, enquanto o Everton é o 17º com 17 pontos e ainda luta para não ser rebaixado.

Star+

Depois de uma sequência ruim, o Arsenal recuperou as sensações e goleou o Crystal Palace por 5 a 0, subindo uma posição no a Primeira Liga, já que está agora em terceiro com 43 pontos, cinco atrás do Liverpool.

O primeiro gol veio de cobrança de escanteio cabeceado por Gabriel Magalhães aos 11 minutos, depois em ação semelhante, Dean Henderson acabou colocando a bola na rede (37). Em contra-ataque, Leandro Trossard marcou o terceiro aos 59 minutos, enquanto Gabriel Martinelli fechou a conta com um duplo nos últimos minutos (90+4 e 90+5).

Os Gunners encerraram uma seqüência de quatro jogos sem vitórias com três derrotas (incluindo uma na FA Cup), enquanto o Palace está em 15º com 21 pontos.

Star+

O Liverpool manteve a liderança na Premier League depois de uma vitória fora de casa por 4 a 0 sobre o Bournemouth.

Sem Mohamed Salah, ausente na Taça das Nações Africanas, Darwin Núñez e Diogo Jota vestiram os seus trajes de super-heróis.

O uruguaio abriu a conta aos 49 minutos, ao acertar um cruzamento de Diogo Jota, enquanto o português aumentou o marcador. Aos 70 minutos, ele cruzou para fazer o 2 a 0, enquanto aos 79 minutos converteu passe da direita de Conor Bradley. Núñez fechou a conta aos 90+3 minutos com um remate de pé direito.

Os Reds chegaram aos 48 pontos na liderança da Premier League, enquanto os Cherries permaneceram com 25 na 12ª posição.