Resumo da 30ª rodada da Premier League

Última atualização em 1º de abril de 2024 14h32 por Erwin Noguera

A 30ª jornada da temporada da Premier League terminou com o empate entre Arsenal e Manchester City, já que o suposto “jogo da ronda” foi bastante decepcionante.

O resultado mais interessante veio na forma de uma reviravolta incrível que teve Kalvin Phillips como protagonista (de novo) para o mal. O internacional inglês não vê a luz e o seu futuro está no ar com as suas atuações tórridas.

No topo da tabela, o Liverpool conseguiu retomar a liderança depois de finalmente vencer o Brighton de De Zerbi. Enquanto isso, na parte inferior, o Nottingham Forest saiu novamente para a zona vermelha, já que o Luton continuou sem conseguir vencer, mesmo quando voltou a marcar primeiro.

fuboTV CanadáParamount+Star+, e Pavão

Este confronto foi muito aguardado pelos torcedores, já que as duas equipes vêm fazendo uma boa temporada. No entanto, os dois precisaram de um empurrãozinho para chegar ao topo.

O problema aqui é que Edson Alvarez não estava disponível em campo pelo West Ham, e isso pode ter sido um fator no que aconteceu depois. Ambas as equipes foram para frente e para trás durante uma partida disputada que terminou com sete gols no total.

A ação começou aos 6 minutos, quando Alexander Isak balançou a rede e deu o primeiro gol ao time local. Mas este jogo manteve-se emocionante, já que aos 77 minutos o Newcastle perdia por 1-3 e aos 90 minutos virava a situação por 4-3, somando os 3 pontos.

Resumo da 30ª rodada da Premier League – Aston Villa 2-0 Lobos

Sábado, 30 de março, 13h30 horário do leste dos EUA, no Villa Park

Aston Vila 1.632

Lobos 4,78

Empate:

4.30

Uma sequência de sete jogos ao longo de 20 dias começou contra os Lobos, e os presságios não eram bons.

O Villa não venceu em casa contra seus vizinhos próximos em sete jogos, enquanto Emery não havia vencido o Old Gold nas seis tentativas anteriores. Sem nenhuma equipe conquistando mais pontos contra as cinco primeiras equipes, o Wolves tinha a fórmula para ampliar esses problemas.

Portanto, uma vitória por 2 a 0 foi um alívio abençoado para os Villans. Não foi particularmente bonito e não foi totalmente confortável, mas os três pontos que assinalaram o fim da sua mini oscilação foram merecidos.

Agora teremos que ver as futuras atuações do Aston Villa, que tentará aumentar o ímpeto.

Resumo da 30ª rodada da Premier League – Liverpool 2-1 Brighton

Domingo, 31 de março, 9h ET em Anfield

Liverpool 1,37

Brighton 7h20

Empate:

5.45

O Liverpool teve a chance perfeita de chegar ao topo do placar, pois enfrentava um time do Brighton que não estava no seu melhor, enquanto os outros dois pesos pesados da temporada se enfrentavam.

Esperava-se que as coisas corressem bem para o time de ponta que entrava no confronto, mas Brighton decidiu não perder tempo e marcou um gol aos 2 minutos por meio de Danny Welbeck, que foi um sucesso para um time de ponta que joga em casa.

Porém, os donos da casa não iam aceitar assim e decidiram entrar no negócio, não só conseguindo igualar o placar aos 27 minutos, mas também assumindo aos 65 para manter o placar a seu favor e marcar mais 3. pontos para se tornarem líderes.

Resumo da 30ª rodada da Premier League – Cidade de Manchester 0-0 Arsenal

Domingo, 31 de março, 11h30 horário do leste dos EUA, no Etihad

Cidade de Manchester 1.896

Arsenal 3,78

Empate:

3.80

Enquanto o Liverpool assumia a liderança, Manchester City e Arsenal se enfrentavam para tentar marcar 3 pontos.

No entanto, o confronto entre as principais equipes terminou com um empate em 0 a 0 no Etihad, em uma partida bastante tensa, mas também com poucas chances claras, o que deixou o Liverpool com dois pontos de vantagem na liderança. a Premier League.

A melhor chance do jogo veio no primeiro tempo, quando Nathan Ake cobrou escanteio para o goleiro do Arsenal, David Raya, à queima-roupa. O holandês iria embora com um problema na panturrilha pouco depois, mas apesar de ter prejudicado ainda mais a defesa do City, atingida por lesões, o Arsenal não conseguiu causar grandes problemas ao goleiro substituto Stefan Ortega.

Foi uma partida chata, com jogos sem sofrer golos de ambos os lados, e o vencedor claro foi o Liverpool, que agora lidera com uma margem de 2 pontos.