Resultados das eliminatórias para a Copa do Mundo – México derrota Jamaica

Última atualização em 28 de janeiro de 2022 às 11h53 por

Jamaica (1) x México (2)

Depois de uma partida muito complicada para o mexicano equipa que, apesar de ter dominado durante os 90 minutos, foi afectada pela desordem defensiva que teve e pela falta de contundência no ataque. Algo normal para o México nestes Copa do Mundo eliminatórias.

México teve chegadas claras no primeiro tempo, primeiro com Alexis Vega que foi o melhor jogador da partida, e quase imediatamente, Héctor Herrera esteve muito perto de cabecear, mas o gol foi fechado para México.

E é que as coisas não começaram muito bem para México, já que, aos 6 minutos de partida, Jorge Sanches teve que deixar o campo devido a uma lesão e Luis Rodríguez tomou seu lugar na quadra.

O mexicano O time de futebol dominou todo o jogo e, graças aos seus ataques insistentes, conseguiu gerar uma primeira polêmica onde se viu um empurrão para o mexicano Funes Mori, onde o árbitro não apontou nenhuma falta.

Antes do final do primeiro tempo, Jamaica ficou com um a menos em campo devido Lowe's expulsão, mas ao contrário do que se esperava, o mexicano a equipe começou a sofrer e não aproveitou o momento para avançar no placar.

E é que aos 49 minutos, praticamente após o reinício do jogo, Daniel Johnson colocar México na UTI com um chute surpreendente de pé esquerdo dentro da área.

O mexicano time lançou com mais decisões para frente em busca do empate já com dois atacantes mais certeiros em quadra Laínez e Tecatito, mas as ideias e o jogo dos meio-campistas não fluíram e só aos 81 minutos é que Alexis Vega indo em direção ao gol e Henrique Martín esteve atento para empurrar a bola e dar oxigênio ao time comandado pelo argentino Tatá Martino.

No entanto, o empate não adiantou nada para o Seleção Mexicana e dois minutos depois eles voltaram à pista e selaram uma vitória sofrida graças à aparição oportuna de Alexis Vega da esquerda, dando o placar de 2 a 1 que acabou sendo o resultado final da partida.

No fim, México lutou para obter a vitória em Kingston, mas voltou ao caminho das vitórias e tem nas mãos seguir em direção Catar. Esta tem sido uma constante México nos últimos jogos que disputou, então Tatá Martino deve reorganizar suas peças e bolar uma estratégia que funcione melhor para eles nessas eliminatórias.