Resumo da 5ª rodada da MLS

Última atualização em 25 de março de 2024 18h15 por Erwin Noguera

Após o encerramento da quinta rodada, tivemos mudanças no topo do placar da MLS. Em primeiro lugar, o Inter Miami não conseguiu manter a liderança da Conferência Leste, e agora o Cincinnati é o atual líder como o time com mais pontos na temporada até o momento.

O Inter Miami está agora na 2ª colocação, mas temos NY Red Bulls, Columbus Crew e Toronto empatados com eles em 10 pontos. Porém, é bastante interessante que o time líder da Conferência Oeste esteja na liderança com 10 pontos, mas sua vantagem é de apenas 1 ponto sobre o segundo colocado LA Galaxy.

As coisas ficaram muito interessantes no decorrer da temporada devido aos resultados dos confrontos deste fim de semana, então é hora de mergulhar fundo e ver o que aconteceu durante esses jogos.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

O Inter Miami parecia preparado para assumir confortavelmente o topo da conferência no início de a temporada da MLS, mas algo não tem acontecido bem recentemente e o tiro saiu pela culatra neste confronto. Mesmo com outras estrelas na equipe, a dependência de Messi no elenco é palpável.

As coisas estavam favorecendo a entrada em campo do New York RB, mas duvidamos que alguém esperasse ver o placar de 4 a 0 com o qual a partida terminou, já que Lewis Morgan decidiu fazer um hat-trick, que começou logo aos 3 minutos.

Wikelman Cardona conseguiu saltar após o segundo de Morgan para marcar o seu aos 66 minutos, apenas para ser seguido pelo terceiro golo do escocês aos 70 minutos.

Foi uma noite terrível para o Inter Miami, mas pelo menos eles ainda estão em segundo lugar no placar do Leste.

Resumo da 5ª rodada da MLS – Nova Inglaterra 1-1 Chicago Fire

Sábado, 23 de março, 14h (horário do leste dos EUA) no Gillette Stadium

Nova Inglaterra 1,95

Chicago Fire 3.62

Empate:

3.78

O Chicago Fire conseguiu se sair bem melhor do que o esperado, e mesmo não tendo vencido esta partida, lutou para somar um ponto.

O New England não apenas não conseguiu marcar três pontos como muitos esperavam em casa, mas também teve que tentar recuperar o atraso depois que o Chicago marcou contra eles aos 20 minutos.

O placar ficou equilibrado depois que o New England marcou no 4º minuto extra do primeiro tempo, então todos esperavam que eles tentassem adiar a luta e assumir o controle no segundo tempo. Porém, isso não aconteceu e o Chicago conseguiu encerrar o placar empatado.

Resumo da 5ª rodada da MLS – LAFC 5-0 Nashville SC

Sábado, 23 de março, 22h30 horário do leste dos EUA, no Banc of California Stadium

LAFC 1.575

Nashville SC 5,50

Empate:

4.18

O LAFC aproveitou a oportunidade para vencer o Nashville em casa, pois não só garantiu a vitória, mas também foi em frente e os destruiu totalmente em campo.

Marcar três vezes no primeiro tempo foi o suficiente para quebrar um Nashville que não conseguia resistir à pressão, mas sair no segundo tempo e marcar mais dois gols foi mandar uma mensagem para o resto dos times.

O LAFC parecia uma fera neste confronto, mas precisa manter o ritmo para recuperar os resultados anteriores.

Resumo da 5ª rodada da MLS – Madeiras 1 - 3 Filadélfia

Sábado, 23 de março, 22h30 horário do leste dos EUA, no Providence Park

Madeiras 2.185

Filadélfia 3.12

Empate:

3.62

O Portland Timbers caiu para o Philadelphia Union, da Conferência Leste, no que foi uma surpresa impressionante, já que o Union conseguiu não apenas ultrapassar os locais, mas também fazê-lo de forma esmagadora com um impressionante 1-3.

O Filadélfia começou cedo, marcando o primeiro gol aos 28 minutos e assumindo a liderança graças a Julian Carranza. Foi no segundo tempo que Quinn Sullivan marcou o 2º aos 58, e Julian voltou aos 67 minutos para aproveitar a jogada de Mikael Uhre e marcar mais um.

Jonathan Rodríguez marcou seu primeiro gol pelo Portland no dia 80, registrando uma atuação de 90 minutos em sua primeira partida no Providence Park, e quebrando o placar limpo do Filadélfia.

Rodada final da Liga das Nações da Concacaf: Estados Unidos 2 x 0 México