Bolsa de Apostas Gambyl

1ª mão das semifinais da Liga dos Campeões da UEFA - Resultados

Última atualização em 27 de abril de 2022 às 19h36 por Erwin Noguera

Chegamos às partidas que definirão quem serão os dois times que se enfrentarão no dia 28 de maio de 2022, em Paris, especificamente no Parque dos Príncipes, casa de Paris Saint-Germain, na próxima Final da Liga dos Campeões da UEFA.

Terminada a primeira mão, resta agora aguardar pelo jogo que fará as honras deste Liga dos Campeões UEFA, com as duas equipas claramente favoritas a conquistar a vitória, fazendo valer esta condição e chegando à segunda mão que será em campo com vantagem sobre os seus rivais.

Nós estamos falando sobre Manchester City e Liverpool, as duas equipes que brigam pelo primeiro lugar no Premier League que poderá ser protagonista da segunda final inglesa consecutiva no Liga dos Campeões se terminarem bem.

Semifinais da Liga dos Campeões: Manchester City (4) – (3) Real Madrid

Quando: Terça-feira, 26 de abril às 15h00 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline: Real Madrid +480 / Cidade de Manchester -185 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +340

Onde posso assistir? ESPN/Fox Sports

Onde posso transmitir? Jogo ESPN

Outro milagre vivido em um novo dia do Liga dos Campeões, desta vez na fase decisiva das semifinais. Real Madrid conseguiu sair vivo da partida contra um Manchester City isso foi superior; com e sem bola, superando uma péssima noite defensiva no geral.

Real Madrid consegui esse feito incrível. Devemos ressaltar que jogaram um pouco mal, mas possuem um atacante único, capaz de marcar dois gols em momentos de máxima exigência com extrema precisão e com um ponto de genialidade que beira a loucura. Essa inspiração levou o melhor atacante do mundo da atualidade, o francês Karim Benzema, para converter uma penalidade no estilo Panenka. Isto, tendo perdido dois contra Osasuna.

A equipe treinada por Pep Guardiola venceu a equipe treinada por Carlo Ancelotti pelo placar de 4 a 3, em partida real; pelo Real Madrid, Karim Benzema marcou duas vezes e Vinicius. Enquanto no Manchester City, Kevin De Bruyne, Gabriel Jesús, Phil Foden e Bernardo Silva demonstraram um jogo de equipe excepcional.

Antevisão da segunda mão

Esta semifinal será decidida no Estádio Santiago Bernabéu onde veremos se Real Madrid consegue voltar e se qualificar para o Final da Liga dos Campeões. Será no sábado, 28 de maio.

Este jogo foi de cortar o coração do início ao fim, mas devemos ressaltar que Manchester City foi muito superior a Real Madrid nesta partida e, para muitos, inclusive nós mesmos, pensamos que a partida se devia a muitos gols de diferença, favorável ao Cidadãos. Mas, diante deles, eles tinham o poderoso Real Madrid, uma equipe que num piscar de olhos e com a ajuda de Benzema e com o brasileiro Vinícius jogando nas melhores condições, poderá gerar muitos perigos na área rival.

Não temos dúvidas de que a segunda mão será muito melhor; por isso recomendamos que você tenha muitos analgésicos se for torcedor de algum desses times. Mas se você é apenas fã de futebol e gosta de curtir um bom jogo; convidamos você a não deixar de aproveitar a segunda mão no Santiago Bernabéu entre Real Madrid e Manchester City.

Semifinais da Liga dos Campeões: Liverpool (2) – (0) Villarreal

Quando: Quarta-feira, 27 de abril às 15h00 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline: Villareal +820 / Liverpool -333 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +480

Onde posso assistir? ESPN/DAZN/TUDN.

Onde posso transmitir? Aplicativo TUDN

O surpreendente Villareal teve uma partida muito longa no complicado Estádio de Anfield. Embora os espanhóis tenham conseguido resistir durante 50 minutos com uma defesa angustiante e praticamente impenetrável, acabaram sucumbindo a uma Liverpool que dominou o jogo com um ritmo extraordinário do início ao fim. O plano do Villarreal era muito claro, tentar aguentar o jogo e ir para o seu estádio, La Cerámica, para buscar mais uma surpresa, mas funcionou até o infortúnio do gol contra de Estupiñán no início do segundo tempo. E, depois desse gol e ainda atordoado com esse golpe, veio o segundo gol de Sadio Mané, então Villareal é forçado a jogar uma partida perfeita em La Cerámica.

Porque um Liga dos Campeões a meia-final é provavelmente o confronto mais exigente do futebol de clubes. A final é emocionante, mágica e angustiante ao mesmo tempo, por ser o momento definitivo. Mas a componente do jogo duplo, com uma diferença de seis dias e enquanto LaLiga está sendo disputado, exige um enorme esforço físico e psicológico dos semifinalistas.

Mas o Submarino Amarelo só mostrou opções para surpreender no contra-ataque, algumas vezes no primeiro tempo, assim como fez no Munique e Turim.

Liverpool começou a pendurar bolas com Alexander-Arnold, depois tentou combinar com cruzamentos de trás para Salah e Mané e acabou chutando de fora da área contra a força de Pau, Albiol e Capoue, terceiro zagueiro atuante.

Segundo tempo

Depois que um gol foi anulado contra Liverpool por impedimento, dois gols aconteceram em dois minutos. Aos 53 minutos, uma bola recuperada no Villareal campo permitiu que Salah combinasse com Henderson, que iria colocar a bola na área. Mas Estupiñán, na tentativa de cobrir o passe, desviou a trajetória em direção ao seu gol. Dois minutos depois, a equipa orientada por Klopp executou uma combinação que repetiu milhões de vezes em todos os jogos disputados. Desmarcado por Mané, assistência de Salah e gol do atacante senegalês.