Resumo da 9ª rodada da Premier League

Última atualização em 24 de outubro de 2023 13h53 por Erwin Noguera

A nona jornada da Premier League ficou para a história e todas as equipas disputaram os respetivos jogos com a missão de somar 3 pontos.

Podemos perceber como o Tottenham se mantém na liderança da tabela com a quarta vitória nos últimos 5 jogos. No entanto, estão apenas 2 pontos à frente do Manchester City e do Arsenal, que somam 21 pontos após 9 jogos.

Por outro lado, o Liverpool regressou às vitórias, enquanto Aston Villa e Newcastle continuaram a somar pontos diariamente. Como resultado, temos atualmente uma excelente batalha no topo da classificação geral.

Agora, trazemos para vocês o resumo dos jogos da 9ª rodada da Premier League na Inglaterra.

Sirius XM FC, Rede dos EUA, e Telemundo

O Manchester City continua a ter alguns problemas nesta altura da temporada porque, embora tenha conseguido vencer o Brighton por 2-1, a equipa sofreu e até sofreu a expulsão de Manuel Akanji aos 90+5’.

Embora seja verdade que o Manchester City disputou esta partida no Etihad, não vimos aquela equipe temível e poderosa que normalmente supera seus adversários na Premier League. Além disso, a equipe teve apenas 10 chances de gol, finalizando com 6 chutes diretos a gol.

A partida começou com o Manchester City dando o tom, dominando a bola e a partida. Com isso, Julian Alvarez ('7) e Erling Haaland ('19) marcaram os dois primeiros gols do time. Porém, a partir desse momento, a equipe não teve o melhor desempenho e, aos 73 minutos, Ansu Fati marcou para colocar o placar para dormir.

+242

O jogo mais interessante do dia deixou-nos muitas emoções e golos. No entanto, foi estranho ver o Arsenal empatar em 2-2 frente a uma equipa do Chelsea que, sem dúvida, está bem abaixo do seu nível nos últimos tempos.

Esta partida começou com o Chelsea tomando posse da bola e do jogo no primeiro tempo, e, graças ao constante cerco do time ao gol do adversário, conseguiu marcar um gol de pênalti de Cole Palmer aos 15 minutos. A partir desse momento, a partida passou a ser um jogo de idas e vindas onde qualquer equipe poderia levar vantagem.

Porém, no início do segundo tempo, o Chelsea fez 2 a 0 graças a um golaço de Mykhailo Mudryk.

Quando parecia que seria uma vitória excelente e surpreendente para o Chelsea, o Arsenal acordou para marcar dois gols em 7 minutos através de Declan Rice ('77) e Leandro Trossard ('84) para resgatar um empate em 2-2.

Resultado: Chelsea (2) – (2) Arsenal

Jornada 9 da Premier League – Resumo – Sheffield United x Manchester United – Informações

Quando:

Sábado, 21 de outubro, 15h00 horário do leste dos EUA em Bramall Lane

Sheffield United +280

Manchester United-234

Empate:

+390

Por fim, o Manchester United venceu o segundo jogo consecutivo na nona jornada com uma excelente vitória por 2-1 sobre o Sheffield United.

O jogo começou com algumas dúvidas por parte de ambas as equipas, pois chegaram à baliza adversária mas não conseguiram marcar. No entanto, Scott McTominay abriu o placar para os Red Devils aos 28 minutos e fez o 1-0. Depois, o Sheffield United não deixou o gol permanecer e conseguiu empatar 6 minutos depois, graças a um pênalti convertido por Oliver McBurnie.

Finalmente, aos 77 minutos da segunda parte, Diogo Dalot marcou o 2-1 que deu a vitória ao Manchester United nesta 9.ª jornada do a Premier League.

Resultado: Sheffield United (1) – (2) Manchester United