Resumo da terceira jornada da MLS

Última atualização em 11 de março de 2024 14h15 por Erwin Noguera

A emoção da MLS continua e, no fim de semana passado, desfrutamos de muitos jogos excelentes da terceira rodada da temporada de 2024.

Contra muitas probabilidades, vimos a primeira derrota do Inter Miami. Porém, muitos podem afirmar que isso se deveu à ausência de Leo Messi devido a lesão. Da mesma forma, também tivemos grandes vitórias para o visitante Timbers, Minnesota contra Orlando City, e empates para Austin FC e St. Louis City, Nashville e LA Galaxy, e Cincinnati vs.

De uma forma ou de outra, isso mostra o quão equilibrado é o início da temporada de 2024 da MLS e, é claro, reafirma que estamos prestes a ter uma campanha emocionante e cheia de ação.

Vamos dar uma olhada no que aconteceu nas partidas mais marcantes de a terceira jornada da MLS.

Resumo da terceira jornada da MLS – NYC FC vs.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

O NYC FC recebeu o Portland Timbers com a missão de fazer com que seu estádio fosse respeitado. Porém, a equipe não conseguiu manter o resultado a seu favor e perdeu por 1 a 2.

A partida começou com o NYC FC exibindo um ataque agressivo, que valeu a pena aos 10 minutos com gol de Santiago Rodriguez Molina. A partir deste momento, o jogo passou a ser um vaivém excepcional, onde ambas as equipas tiveram oportunidades para marcar. Porém, o primeiro tempo terminou 1 a 0 a favor dos locais.

Depois, no segundo tempo, as coisas continuaram iguais, pois ambas as equipes criaram algumas chances de gol, mas não conseguiram finalizar.

Por fim, quando todos pensavam que a vitória do NYC FC era iminente, o Portland acordou nos minutos finais para marcar gols aos 85 e 90+7 minutos de Antony e Evander da Silva, respectivamente, para virar o placar e levar a vitória por 2 a 1 .

4.44

O Columbus Crew respeitou sua casa contra o Chicago Fire e conquistou a vitória por 2 a 1.

No entanto, não podemos dizer que foi um jogo fácil para os atuais campeões da MLS, apesar de terem dominado a partida do início ao fim. Depois de várias chances de gol que terminaram sem chutes a gol, o duelo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo a partida foi completamente diferente, pois os dois clubes entraram em campo com a missão de machucar o adversário. Aos 68 minutos, Jacen Russer-Rowe marcou 1 a 0 para o Columbus Crew, que deu sinais de melhora no time. Porém, apenas quatro minutos depois, o Chicago Fire empatou com gol de Fabian Herbers.

Por fim, nos últimos segundos da partida, concretamente aos 90+10 minutos, o Columbus Crew marcou o 2-1 final, graças ao golo de Mohamed Farsi.

Resultado: Tripulação Columbus (2) - (1) Chicago Fire

Resumo da terceira jornada da MLS – LAFC x Sporting KC

Sábado, 9 de março, 22h30 horário do leste dos EUA, no Banc of California Stadium

LAFC 1.648

Sporting KC 5,00

Empate:

4.04

Um dos jogos mais aborrecidos que tivemos na terceira jornada deste fim-de-semana foi entre LAFC e Sporting KC, que terminou empatado a 0-0. Embora muitos previssem um empate, esperava-se, pelo menos, que fosse 1-1.

Contra muitas previsões, o Sporting KC entrou em campo com a missão de assumir o controlo da bola e do jogo no Banc of California Stadium, e foi isso que fez. O Sporting teve 61% posse de bola, gerou 16 oportunidades de golo e fez 6 remates à baliza. Porém, nada disso foi suficiente para vencer o gol do LAFC.

Por outro lado, a seleção californiana também teve diferentes chances para marcar pelo menos um golo nesta partida. No entanto, eles não conseguiram tirar vantagem de nenhum dos dois.

4.44

Por fim, o Inter Miami sucumbiu pela primeira vez nesta temporada contra o Montreal com um placar de 2-3. Vale lembrar que, para esta partida, Leo Messi não pôde jogar devido a um chute forte recebido contra o Nashville pela Copa dos Campeões da CONCACAF no meio da semana passada. Além disso, Luis Suárez também não foi titular.

A partida começou com o Montreal surpreendendo a todo momento o sonolento Inter Miami. Aos 13 minutos, Fernando Álvarez marcou o primeiro gol do time visitante, que foi suficiente para levar a vantagem ao intervalo no Estádio DRV PNK.

No segundo tempo, o Inter Miami reagiu e empatou aos 71 minutos graças a um gol maravilhoso de Leonardo Campana. No entanto, o Montreal reagiu de imediato e, aos 75 e 78 minutos, marcou os golos que o colocaram momentaneamente no 3-1 no marcador.

Por fim, um golo soberbo de Jordi Alba aos 80 minutos deu à equipa esperança de empate nos minutos finais, algo que não aconteceu.

Resultado: Inter Miami (2) – (3) Montreal