Resumo da semana 4 da NFL

Última atualização em 3 de outubro de 2023 14h46 por Erwin Noguera

A NFL continua seu curso nesta temporada 2023/24 e, num piscar de olhos, já temos um mês de ação, já que a Semana 4 acabou de terminar.

No momento, temos apenas dois times invictos após 4 jogos disputados no início da temporada: o Philadelphia Eagles e o San Francisco 49ers. Ambas as equipes venceram 2 jogos em casa e 2 fora de casa, reafirmando sua condição de favoritas à luta pelo título nesta temporada.

Da mesma forma, alguns times têm mostrado um ótimo nível de jogo, como o Dallas Cowboys (3-1), Seahawks (3-1) e Lions (3-1). Além disso, times como Bills e Chiefs se recuperaram da derrota no primeiro dia ao vencer os últimos 3 jogos.

Por fim, Vikings, Bengals e Jets ainda não se recuperaram neste início de temporada e precisam acordar o mais rápido possível, pois será difícil para eles depois disso.

Vamos ver o que aconteceu nos jogos mais importantes do semana 4 da temporada 2023/24 da NFL.

Semana 4 da NFL – Contas vs. Golfinhos – Resumo

Quando:

Domingo, 1º de outubro às 08h20 ET no Highmark Stadium

Probabilidades de Moneyline:

Contas -147

Golfinhos +119

Tivemos um grande jogo no Highmark Stadium entre os Bills e os Dolphins; duas equipes chamadas para serem protagonistas e brigarem pelo troféu do campeonato no próximo Super Bowl.

Josh Allen, QB do Bills, estava em sua melhor forma, com 21/25 passes completados para 320 jardas e 4 touchdowns. Da mesma forma, vale destacar que os Bills sempre tiveram o controle do jogo, pois, após os dois primeiros quartos, foram para o intervalo com vitória parcial por 31-14.

Finalmente, nos últimos dois quartos, os Bills continuaram com um ataque acelerado para marcar mais 17 pontos e garantir a vitória por 48-20.

Graças a esta vitória, os Bills vencem o terceiro jogo consecutivo e lideram a AFC East. Os Dolphins perderam pela primeira vez nesta temporada e dividem com eles a liderança da divisão.

Resultado: Contas (48) – (20) Golfinhos

Semana 4 da NFL – Águias vs. Comandantes – Resumo

Quando:

Domingo, 1º de outubro às 11h ET no Lincoln Financial Field

Águias -409

Comandantes +310

Outro jogo intenso e emocionante foi entre as Águias e os Comandantes, que nos deixou um gosto extraordinário na boca. Porém, depois de um jogo muito bom de Jalen Hurts, os Eagles conseguiram uma vitória apertada por 34-31.

Tudo começou com um primeiro quarto espetacular onde as equipes marcaram 7 pontos cada. Porém, no segundo quarto, os Eagles marcaram apenas 3 pontos, enquanto os Commanders marcaram 10 pontos para avançar por 17 a 10 no intervalo.

No segundo tempo, as coisas mudaram completamente, já que a defesa dos Eagles parou os Commanders no terceiro quarto e, com uma sequência de 11 a 0, eles conseguiram chegar à vantagem de 21 a 17. Então, em uma troca de dar e receber no quarto período, os times empataram em 31 a 31 no intervalo para jogar a primeira prorrogação da temporada.

Os Eagles finalmente marcaram um field goal na prorrogação para selar a vitória por 34-31.

Resultado: Águias (34) – (31) Comandantes

Semana 4 da NFL – 49ers vs. Cardinals – Resumo

Quando:

Domingo, 1º de outubro às 14h25 horário do leste dos EUA, no Levi's Stadium

49ers -950

Cardeais +625

Finalmente, outro jogo espetacular na semana 4 foi entre os 49ers e os Cardinals no Levi's Stadium.

Brock Prudy teve um jogo espetacular para o 49ers, já que completou 20/21 passes para 283 jardas e 1 touchdown para levar o time a uma vitória retumbante por 35-16.

No primeiro tempo, o 49ers assumiu a liderança com um ataque sólido e conquistou uma vitória parcial por 21-10. Depois, no início do terceiro quarto, os Cardinals fecharam em 16-21, tornando o jogo muito mais interessante.

No entanto, no último quarto, os 49ers liberaram todo o seu potencial ofensivo para marcar 14 pontos e manter os Cardinals afastados para selar a vitória por 35-16.

Com isto, os 49ers somaram a quarta vitória da temporada, enquanto os Cardinals caíram pela terceira vez.

Resultado: 49ers (35) – (16) Cardeais