Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da Semana 14 da NFL

Última atualização em 12 de dezembro de 2023 19h52 por Erwin Noguera

A semana 14 da temporada regular da NFL foi realmente selvagem e, mesmo que tenha acabado de terminar, quem olha para os placares ainda pode sentir um arrepio na espinha, levando tudo o que aconteceu em consideração.

Os Eagles não têm mais o melhor histórico, pois os Cowboys conseguiram uma vitória sobre eles e empataram na liderança com dez vitórias e três derrotas cada, já que ambos lideram a NFC East.

Os 49ers e os Ravens também não perderam tempo, conseguindo empatar o placar de 10 a 3 enquanto lideravam a NFC West e a AFC North, respectivamente.

Faltam apenas mais algumas semanas, mas todos os times estão ansiosos para mostrar suas habilidades antes do início dos playoffs.

NFL no DAZN e Amazon Prime

Tylan Wallace retornou um chute de 76 jardas para um touchdown na prorrogação, e os Ravens venceram os Rams por 37-31, que viu sua seqüência de três vitórias consecutivas terminar. Wallace evitou dois tackles e ficou de pé quando Shaun Jolly o atacou no flanco esquerdo.

O wide receiver do terceiro ano terminou o touchdown vencedor saltando para a end zone antes que seus companheiros corressem para abraçá-lo. A jogada da vitória do Baltimore veio depois que o time ficou sem o também wide receiver Devin Duvernay devido a um problema nas costas.

Os Ravens (10-3) assumiram a liderança da Conferência Americana, à frente do Miami, que perdeu para o Tennessee Titans na segunda-feira. Lamar Jackson e Matthew Stafford lançaram três passes para touchdown cada um, superaram as condições de chuva e erraram vários passes em um jogo desleixado, mas com muitos gols.

Resumo da Semana 14 da NFL: 49ers 28-16 Seahawks

Quando?

Domingo, 10 de dezembro às 16h05 horário do leste dos EUA no Levi's Stadium

49ers -600

Seahawks +425

NFL no DAZN e RAPOSA

O San Francisco 49ers solidificou ainda mais seu domínio o NFC Oeste e fortaleceram sua busca pelo primeiro lugar na conferência com uma vitória por 28-16 sobre o rival da divisão Seattle Seahawks no domingo.

Brock Purdy arremessou para 368 jardas e dois touchdowns, enquanto Christian McCaffrey adicionou 145 jardas no solo – incluindo uma corrida de 72 jardas na jogada de abertura do jogo. Todos os principais jogadores de São Francisco fizeram jogadas relevantes: Brandon Aiyuk pegou seis passes para 126 jardas. Deebo Samuel acertou sete para 149, um placar, e fez um touchdown corrido de 1 jarda. George Kittle teve apenas três recepções, mas uma foi um touchdown de 44 jardas.

Depois de uma forte investida inicial dos Seahawks, os 49ers reprimiram principalmente o resto do dia, mantendo o Seattle com nove pontos nos últimos cinco minutos de jogo. Eles também demitiram Drew Lock quatro vezes, interceptaram-no duas vezes e poderiam ter feito pelo menos mais duas escolhas em momentos diferentes.

Assim que assumiram a liderança no meio do segundo quarto, eles foram desafiados apenas brevemente e, no final das contas, foi uma vitória confortável que os levou para 10-3 e derrubou Seattle para 6-7.

Resumo da Semana 14 da NFL: Chefes 17 – 20 contas

Quando?

Domingo, 10 de dezembro às 16h25 horário do leste dos EUA no Arrowhead Stadium

Chefes -120

Contas +100

Os Bills dominaram o primeiro tempo por 7-14, com um passe para a end zone de Josh Allen para James Cook no primeiro quarto e um touchdown do próprio Allen no segundo quarto. Kansas City respondeu com uma corrida de Jerick McKinnon antes do intervalo.

Buffalo ampliou a vantagem para 7-17 graças a um field goal no terceiro quarto. Os monarcas reagiram com um chute para a end zone em direção a Rashee Rice, que diminuiu a diferença para 14-17 e empatou no último quarto com um chute de três pontos. Faltando dois minutos, o Bills recuperou o controle por 17-20; A defesa deles interrompeu o ataque final de Patrick Mahomes e companhia.

Resumo da Semana 14 da NFL: Cowboys 33 – 13 Águias

Quando?

Domingo, 10 de dezembro às 20h20 horário do leste dos EUA no AT&T Stadium

Vaqueiros -175

Águias +150

O Dallas Cowboys certamente parece o melhor time da divisão, mesmo que ainda tenha um longo caminho a percorrer para conquistar o título da NFC East. Dallas dominou a Filadélfia do início ao fim em uma vitória convincente por 33-13 que mostrou o quão melhores os Cowboys estão desde que perderam para os Eagles, há seis semanas.

Os Cowboys lideram a NFC East no desempate, embora eles e os Eagles compartilhem o mesmo recorde. Dallas mantém a liderança da divisão com base na melhor porcentagem de vitórias em jogos da divisão, mas a Filadélfia vencerá a divisão se vencer.

Dak Prescott arremessou para 271 jardas e dois touchdowns enquanto Dallas marcava em todas as quatro posses de bola no primeiro tempo, incluindo três touchdowns para construir uma vantagem de 24-6 que não abriria mão. Os Cowboys nunca ficaram atrás neste, já que Prescott e o ataque tiveram um desempenho limpo rumo à vitória. CeeDee Lamb e Michael Gallup tiveram um touchdown de recepção cada um, e Rico Dowdle adicionou um touchdown corrido na vitória.

Filadélfia não conseguiu marcar um touchdown e perdeu a bola três vezes, uma de Jalen Hurts e as outras duas de AJ Brown e DeVonta Smith. Todas as três reviravoltas foram em território dos Cowboys. O único touchdown dos Eagles veio através de um fumble forçado de Fletcher Cox que resultou em um furo e um gol de Jalen Carter. As três viradas foram as maiores para os Eagles em um jogo desde a Semana 6.