Intercambio de apuestas Gambyl

Real Madrid (3) vs. Chelsea (1) – Resultados

Última actualización el 7 de abril de 2022 6:05 pm por Erwin Noguera

En el escenario más adverso, en casa del Campeones de Europa y Mundial de Clubes, Real Madrid obtuvo una magnífica victoria. Esta vez en el partido de ida del Liga de Campeones de la UEFA cuartos de final; contra un equipo de chelsea que estaba muy confiado de poder llevarse la victoria en este partido.

Una victoria para el equipo que es el rey del Champions League, de indiscutible prestigio y que lleva la firma del delantero francés, Karim Benzema. Preciso, incisivo e indetectable; son algunas de las muchas cualidades que podemos atribuir al autor de otro hat-trick consecutivo. Ahora después del milagro contra PSG. Pero, Benzema estuvo acompañado de un equipo extraordinario, con recursos en todas sus líneas; desde la banda con Vinicius hasta el siempre milagroso guante de Courtois. Chelsea cayó con honor, jugando como saben hacerlo y rematando casi veinte veces; con Havertz como mejor futbolista, pero la impresión fue la contraria a la del año pasado.

Primera mitad

El plan de Ancelotti se vio muy favorecido por la elección de Tuchel desde el inicio del partido; con Christensen en el central derecho, James liberado y Azpilicueta en la banda izquierda. De ello se benefició principalmente el brasileño Vinicius, que jugó como quiso en el lateral que cerraba el futuro central del FC Barcelona. Aunque el primer aviso fue un balón largo de Kanté que dejó a Havertz mano a mano con Alaba; que fue bien cubierto por el austriaco, Real Madrid Fue un martillo desde el inicio del partido.

Benzema activó a su equipo con varias jugadas importantes en ataque y, como siempre, colaborando en defensa. Primero combinó a Vinicius con una pared fenomenal, donde el brasileño se fue de lateral, lanzó por detrás y un potente cabezazo de Karim Benzema explotó como un trueno en la portería del Chelsea.

Chelsea salió malherido con este gol de Benzema y quedó tendido en la lona; algo que Real Madrid aprovechó tras una pérdida de balón por Chelsea, que recogió Modric. Luego lanzó otro centro al área, y Benzema, atrás y acomodando la cabeza, marcó de cabeza el 2-0 en apenas 3 minutos.

Con dudas, Chelsea comenzó a aparecer en el zona madrileña; favorecido por cierta imprecisión en el pase de los centrales del Real Madrid y por la capacidad de Havertz para encontrar espacios. En el minuto 40, con un centro al área, Havertz pudo anotar el 1-2 que dio Chelsea vida antes del final de la primera mitad.

Segunda mitad

Los siguientes minutos estuvieron muertos y el partido llegó al descanso con buen sabor de boca. Chelsea estaba entrando en el juego y Real Madrid con la misión de marcar 1 gol más y asegurar una buena ventaja para el partido en Santiago Bernabeu.

La fortuna perdida de Benzema, que no logró marcar el 3-1 en una última jugada de la primera parte, volvió al minuto de la segunda parte, cuando Benzema reapareció con una presión muy alta sobre el portero del Chelsea, Mendy, provocando que no pudiera realizar un buen pase. a Rudiger y aprovechó para marcar el 3-1 sin nadie en la portería.

Después de este objetivo, Real Madrid comenzaron a cerrar un poco sus líneas, provocando Chelsea caer en notoria desesperación ya que estaban siendo aplastados en su casa por un equipo real madrid que ya había perdido contra ellos la temporada pasada.