Intercambio de apuestas Gambyl

México (0) vs. Costa Rica (0) – Resultados

Última actualización el 1 de febrero de 2022 9:51 am por Erwin Noguera

En este día 10 de la ronda final del Clasificatorios de la CONCACAF para el Mundial de Qatar 2022, pudimos disfrutar del partido entre México y Costa Rica, dos equipos que, aunque viven realidades completamente diferentes, deben ganar el mayor número de partidos posibles para conseguir el objetivo de conseguir el billete a Katar.

A pesar de México De hecho sigue demostrando su supremacía en algunos momentos del juego, todavía tienen muchas dificultades que resolver. Pese a ello, continúan en el tercer y último lugar que les otorga un lugar para la siguiente Copa Mundial.

Costa Rica Deberán ganar los 4 partidos restantes si quieren conseguir, al menos, su pase al playoff intercontinental.

México Empezó el partido con todo, desde el minuto 3, con Chucky Lozano liderando la ofensiva con un tremendo disparo que casi se convierte en el primer gol mexicano de la noche.

A pesar de México era dueño del balón y, prácticamente en el partido, Costa Rica no se quedó atrás, aprovechando cada espacio que dejaba la defensa mexicana para causar peligro en el área defendida por Ochoa.

Casi en el minuto 10, Ochoa fue el héroe para México, ya que logró sacar un balón que quedó prácticamente al fondo de la red, tras un disparo de Martínez.

En el minuto 32, tras una excelente jugada, Funes Mori logró marcar el primer gol del partido, que luego fue anulado por estar en posición adelantada.

Tras acercamientos de ambos equipos, el primer tiempo del partido terminó sin anotaciones.

Al comienzo de la segunda mitad, México continuó dominando Costa Rica, quienes buscaban marcar el gol que les pudiera dar una victoria que les ayudara en sus aspiraciones de asistir a la próxima Copa Mundial.

A pesar de México estaba encima de Costa Rica durante todo el segundo tiempo no pudieron realizar ninguna de las jugadas de peligro que tuvieron y, la desesperación fue hasta el final del partido, donde observamos el DT, Tata Martín discutiendo con el cuerpo técnico de Costa Rica.

Con el empate de este día, México mantiene la tercera plaza de la eliminatoria con 18 puntos, aunque sigue dentro de los tres puestos de la tabla y, por tanto, con billete a Catar 2022, uno más que Panamá, que con su complicada victoria sobre Jamaica por 3-2 este domingo llegó a 17 y está en zona de play-off, apretando a los 3 líderes.