Golden State Warriors (95) x Memphis Grizzlies (123) – Resultados

Última atualização em 29 de março de 2022 às 16h11 por Erwin Noguera

Os Guerreiros do Golden State mostrou um nível de jogo extremamente baixo nesta segunda-feira na visita ao Grizzlies de Memphis, que venceu a quinta partida seguida e conquistou a nona vitória nos últimos 10 jogos, mostrando porque é o melhor time do Oeste, apenas atrás do Fênix Sóis.

Os guerreiros, atualmente em terceiro lugar no Oeste, já 5 pontos atrás do Grizzlies, ofereceu uma imagem muito fraca em Mênfis. Eles foram esmagados no segundo quarto; com placar de 43-21 e perdeu por 37 pontos no quarto período.

Grizzlies vs Warriors: GS choca contra la dura pared de Memphis | Baloncesto 123| Meridiano.net

Primeiros trimestres

A partida começou muito lenta para os dois times, com muitos erros terríveis de ambos, e decepcionando seus respectivos torcedores. O primeiro quarto foi sem brilho, terminando com um placar de 20 a 16, favorável aos locais. O Grizzlies acertou apenas 7 de seus 25 arremessos. Enquanto isso, os guerreiros também não estiveram no seu melhor na frente da cesta, com 6 dos 20 arremessos acertados.

Os Grizzlies acordei e acelerei o ritmo no segundo quarto com Kyle Anderson, Brandon Clarke e Dillon Brooks agitando o jogo e comandando cada um dos ataques de sua equipe. Enquanto isso, Estado Dourado continuou a ter enormes problemas em seu ataque. Ficaram três minutos e meio sem marcar e sofreram uma sequência alarmante de 16-0; que ameaçou tirá-los do jogo antes do intervalo.

O resultado após o primeiro tempo foi avassalador, com um placar de 63-37 o Grizzlies entrou no intervalo tranquilo e com muita confiança, embora tenha sido muito doloroso para o Guerreiros.

Segundo tempo

O ataque dos Warriors acordou após o nível de jogo angustiante demonstrado no primeiro tempo e conseguiu perder 20 pontos de diferença. No entanto, a sua defesa ainda não conseguiu impedir os ataques de Memphis; então o Grizzlies, liderado por Desmond Bane que marcou 10 pontos no terceiro quarto, ampliou ainda mais a vantagem antes do quarto período para 95-67.

O último trimestre foi mais do mesmo, o Grizzlies jogando no quintal de sua casa, com uma série de impressionantes cestas de três pontos, onde chegou a ser colocado por uma diferença de 37 pontos, enquanto o Guerreiros, de cabeça baixa, conformou-se com o fato de não ter tido oportunidades e que precisa consertar muita coisa se quiser fazer uma boa apresentação em alguns supostos playoffs.

Os guerreiros venceu apenas 1 dos últimos 7 jogos e, com esta nova derrota, fecha uma viagem de cinco jogos com um recorde de 1-4 antes de voltar para casa para enfrentar o Fênix Sóis na quarta-feira.