Semana 5 da NFL – resumo e resultados

Última atualização em 10 de outubro de 2022 23h24 por Erwin Noguera

O número de bons jogos este Semana 5 da NFL foi mais uma vez surpreendente até para os maiores fãs de futebol. Houve uma derrota por as contas e os patriotas, jogo de 71 pontos, e o time vencendo o quinto jogo consecutivo da temporada.

A semana 5 começou com a visita dos Colts a os Broncos na noite de quinta-feira. Muitos já previam o equilíbrio entre as duas equipas, mas a verdade é que os Colts praticamente fechou o Empower Field em Mile High em Denver, Colorado. Nenhum dos times conseguiu marcar um touchdown, e o que se viu foram muitos field goals acontecendo. Os Colts virou o jogo no final, marcando no último quarto e também na prorrogação. Vitória por 12 a 9 para os visitantes.

Todos estão de olho na sequência de vitórias do Philadelphia Eagles, que venceu mais um jogo e segue com 5 vitórias em 5 jogos na atual temporada. como líderes da NFC Leste, as águias visitou e bateu os cardeais 20 a 17, em jogo que levou nada menos que 63 mil pessoas ao estádio. Philli foi melhor no primeiro e terceiro quartos, atacando e não permitindo que o adversário marcasse pontos. Depois dessa partida, os cardeais tem 3 derrotas em 5 jogos e está na terceira colocação o NFC Oeste.

Os texanos de Houston finalmente venceu seu primeiro jogo nesta temporada. Visitando os Jaguares, os texanos marcaram seis pontos no segundo quarto e mais 7 no quarto. Com 13 pontos, bastou defender bem as jogadas dos donos da casa para garantir a vitória. Depois da perda, os Jaguares estão em terceiro lugar AFC Sul e os texanos de Houston permanecem na última posição do mesmo grupo, com uma vitória, um empate e três derrotas.

As contas recebido os Steelers e entregou uma derrota esmagadora (38-3). As contas de búfalo chegou à quarta vitória em cinco jogos, tornando-se um dos melhores times da atual Temporada da NFL. Búfalo lidera o AFC Lesteos Steelers estão em último lugar no AFC Norte, e com pouco mais de um mês de temporada, eles parecem já estar pensando no próximo torneio.

Os Raiders e Chefes ainda se enfrentam hoje para encerrar a quinta rodada.

31ª rodada do Brasileirão – Resumo e resultados

Liga MX: Quartas de Final da Liguilla – 1ª Rodada – Prévia e Probabilidades de Aposta