Semana 2 da NFL – resumo e resultados

Última atualização em 19 de setembro de 2022 15h40 por Erwin Noguera

Duas semanas já se passaram neste novo Temporada da NFL, no qual podemos destacar que há uma grande paridade entre as equipes, pois, mesmo que algumas delas comecem como favoritas em seus respectivos jogos, não têm correspondido às expectativas e, em diversas ocasiões, não têm conseguido vencer .

Uma das grandes surpresas positivas neste início de temporada é que Golfinhos de Miami demonstraram ter confiança e ilusão para ir longe nesta temporada. Os chefes continuam a reafirmar que são favoritos ao título do campeonato. Assim como o Bucaneiros quero chegar ao Super Bowl novamente e obter a vitória.

Ainda é muito cedo na temporada para dizer qual time está um degrau acima dos demais, além disso, todas as semanas temos surpresas agradáveis nos jogos que são disputados, e, nesta semana 2, esta não foi exceção.

Mas a lição foi a de nunca ficar complacente com o placar a seu favor, seja qual for o tempo restante no cronômetro de jogo e a vantagem que você protege, em qualquer domingo.

Os pardos teve 99,8% de chance de vencer o jogo contra o Golfinhos, já que liderava por 21 pontos no último quarto, mas o Miami, com uma sequência de 28-3 no último quarto, conseguiu vencer com um placar final de 42-38.

Os Cardeais também teve uma recuperação espetacular no último quarto contra o Invasores, já que perderam por 23-7 e, com uma sequência estupenda de 16-0 no último quarto e uma sequência de 6-0 na prorrogação, venceram por 29-23.

Semana 2 da NFL – Resumo – Rams vs. Falcons – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 14h05 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline:Carneiros -625 / Falcons +430 (Fonte: MyBookie.ag)

Matthew Stafford lançou 3 passes para touchdown para um total de 272 jardas, Jalen Ramsey interceptou um passe potencial para touchdown na end zone e os atuais campeões da liga, Rams de Los Angeles, impediu uma tentativa de retorno do Atlanta Falcons no segundo tempo para conquistar a vitória por 31-27.

Os Falcões começou sua tentativa de recuperação no terceiro quarto, quando começou com 28-3. Troy Anderson bloqueou um punt e Lorenzo Carter devolveu 26 jardas para um touchdown, então um passe de conversão de 2 pontos para Drake London trouxe o Falcões dentro de 25-31.

Mas as investidas não foram além disso e o placar final do jogo foi uma vitória do Rams com um placar de 31-27.

Resultado: Rams (31) – (27) Falcons

Semana 2 da NFL – Resumo – Cowboys vs. Bengals – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 14h25 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline:Vaqueiros +240 / Bengals -300 (Fonte: MyBookie.ag)

Uma das grandes surpresas desta semana 2 do NFL foi a derrota do atual vice-campeão, o Cincinnati Bengals com um placar de 17 a 20 contra o Dallas Cowboys.

Este jogo foi um verdadeiro reflexo do que o Dallas se acostumou nos últimos anos, cheio de erros, pênaltis, perdas de vantagem e um ataque que desapareceu no segundo tempo, mas ainda assim conseguiram a vitória contra um Bengalas que não parecem acordar.

Cooper Rush obteve sua segunda vitória como titular em um Time da NFL, substituindo Dak Prescott, com bom jogo apenas no primeiro tempo.

Os vaqueiros desapareceu ofensivamente no segundo tempo e ao perder por 17-3 no intervalo, permitiu os Bengals empatar com menos de cinco minutos para o final do quarto período.

Dallas finalmente conseguiu um field goal dramático de 50 jardas faltando três segundos para deixar o Cincinnati Bengals perdendo 17-20.

Resultado: Cowboys (20) – (17) Bengals

Semana 2 da NFL – Resumo – Chiefs vs. Chargers – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 18h15 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline:Chefes -191 / Carregadores +155 (Fonte: MyBookie.ag)

Os chefes de Kansas City recuperou de um déficit de 10 pontos na última quinta-feira para vencer os carregadores de Los Angeles 27-24 na abertura da Semana 2 de a temporada de 2022 da NFL.

O confronto entre dois dos melhores zagueiros da liga, Patrick Mahomes do Chefes e Justin Herbert do Carregadores não decepcionou. Mahomes, campeão em Super Bowl LVI, liderou seu time com 235 jardas, 24 passes completados em 35 tentativas e dois touchdowns.

Por outro lado, Herbert totalizou 334 jardas ao completar 33 de 48 passes, com três touchdowns, mas sofreu duas recepções e uma interceptação. Ele terminou o jogo com uma lesão sofrida por uma pancada nas costelas.

Os carregadores conquistou uma vantagem de 3 a 0 no primeiro quarto. Nas duas primeiras viagens, o Chefes voltou-se para o ataque ao solo para tentar colocar pontos no placar, sendo que ambos foram parados. No segundo quarto, Herbert fez um passe para a end zone com o running back Zander Horvath para ampliar a vantagem para 10-0.

Os chefes marchou 70 jardas em 10 jogadas que culminaram em um passe para touchdown de Mahomes para Jerick McKinnon para fazer o jogo 10-7.

Os carregadores foram dominantes no terceiro quarto e abriram uma vantagem de 17-7. Mas os chefes conseguiram se recuperar imediatamente e subiram 17-14.

Finalmente, com um ataque rápido e uma defesa que não conseguiu detê-los, o Chefes conseguiram sua segunda vitória da temporada com um placar de 27-24.

Resultado: Chefes (27) – (24) Carregadores