6ª rodada da Série A – resumo e resultados

Última atualização em 12 de setembro de 2022 às 16h49 por Erwin Noguera

6ª jornada de a Série A terminou. Assim pudemos assistir a várias equipas que continuam a demonstrar que o seu bom início de temporada não é coincidência. Além disso, que sua missão é lutar por o Scudetto apesar de não serem favoritos para isso.

Estamos falando de equipes como Atalanta, Udinese e Lácio. 3 equipes que estão lutando inesperadamente pelo topo da classificação, acima de equipes como Inter, Roma e Juventus. Mas, devemos mencionar que Turim salta daquele navio com sua perda para Internacional.

Nápoles venceu novamente e permanece invicto no topo da tabela, agora empatado com Atalanta e Milão, com 14 pontos. Internacional voltou às vitórias; mas bastou apenas para colocá-los na quinta colocação da tabela com 12 pontos. cigano caiu para o sétimo lugar depois de perder o jogo na sexta jornada.

JuveO , com o quarto empate nesta temporada, caiu para o oitavo lugar na tabela, mas está apenas 4 pontos atrás do primeiro colocado, então uma sequência de vitórias pode levá-lo ao topo da tabela.

Na classificação geral não há surpresas, Monza conseguiu o primeiro ponto na primeira divisão do Cálcio depois de um empate nesta jornada. Sampdória com nova derrota afunda ainda mais na tabela e Cremonês empatou novamente e não conseguiu sair da zona de rebaixamento.

Série A, 6ª rodada – Resumo – Juventus x Salernitana – Informações

Quando: Domingo, 11 de setembro às 14h45 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Juventus -243 / Salernitana +660 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +380

A reação da Juventus no segundo tempo não foi suficiente para completar uma excelente recuperação contra um adversário que é muito inferior a eles, Salernitana, e acabaram empatando em 2 a 2, após polêmica causada por um gol mal anulado pelo VAR, que poderia ter dado a vitória nesta partida.

La Vecchia Signora, time que sente falta de jogadores como Di Maria e Chiesa, e também falta Pogba, está começando a dar muitas desculpas. O desempenho da Juventus nos últimos jogos tem sido muito irregular, deixando muitas lacunas no jogo que a têm prejudicado bastante neste início de temporada.

Nesta partida, Salernitana foi muito superior no primeiro tempo, mostrando um jogo ousado e corajoso que desencadeou os dois gols. Na segunda metade, Juve tentou virar o placar e, com gols de Bremer e Bonucci, conseguiu empatar e somar mais um empate ao recorde do início da temporada.

A partida foi marcada por decisões polêmicas da arbitragem, que levaram à expulsão de Milik, Cuadrado e do técnico Allegri por Juve, bem como Federico Fazio por Salernitana.

Resultado: Juventus (2) – (2) Salernitana

Série A, 6ª rodada – Prévia – Spezia x Napoli – Informações

Quando: Sábado, 10 de setembro às 09h00 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Spezia +920 / Nápoles -380 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +520

Nápoles, como acontece de vez em quando no início da temporada, teve uma partida muito difícil e inesperada contra um adversário que parecia não ter muito a provar, Spezia, especialmente depois de ter batido Liverpool 4-1 no jogo do meio da semana.

O Il Partenopei lutou para entrar no ritmo neste jogo e não contou com o lesionado Osimhen. Luciano Spaletti fez 5 alterações em relação ao time que goleou Liverpool e eles tiveram um efeito negativo; não fizeram uma boa exibição de futebol e tiveram poucas chances de gol no primeiro tempo.

Tão complicado era o jogo para Nápoles que aos 72 minutos quase sofreu o 0-1 através de uma boa jogada de Kiwior, em que Rahmani teve de fazer o papel de herói para manter a bola fora da baliza.

Porém, na reta final da partida, Nápoles foi capaz de encurralar Speziae finalmente, aos 89 minutos, conseguiram fazer o golo que lhes daria a vitória graças a uma boa jogada de Giacomo Raspadori que mandou a bola para o fundo da baliza adversária.

Resultado: Spezia (0) – (1) Nápoles

Série A, 6ª rodada – Prévia – Inter x Torino – Informações

Quando: Sábado, 10 de setembro ao meio-dia ET.

Probabilidades de Moneyline: Inter-219 / Torino +560 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +370

Internacional segue vencendo nos últimos minutos das partidas. Assim como na partida de abertura contra Lecce, os homens de Inzaghi conquistaram os três pontos a poucos minutos do final, desta vez graças ao golo de Brozovic.

Il Neroazurri voltou a sofrer neste fim de semana em série A quando foram surpreendidos por um Turim que jogou muito bem na defesa e deixou muito pouco espaço para sofrerem danos. Sem dúvida, uma das figuras importantes desta partida foi Handanovic; que se encarregou de manter seu gol intacto para que seu time chegasse ao final da partida com opções.

Na segunda metade, Internacional reagiram e Barella e Calanhoglu conseguiram gerar algumas chances, mas a falta de eficácia os impediu de marcar o gol.

Quando tudo parecia terminar empatado, Internacional conseguiu fazer o gol da vitória com uma jogada entre Barella e Brozovic aos 89 minutos.

Os torcedores do Torino agora choram no travesseiro ao ver seu início impressionante se dissolver. Porém, verdade seja dita, jogaram bastante bem num terreno complicado e mereceram a vitória por alguns momentos.

Resultado: Inter (1) – (0) Torino

Série A, 6ª rodada – Prévia – Sampdoria x Milan – Informações

Quando: Sábado, 10 de setembro às 14h45 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Sampdoria +500 / Milão -161 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +340

Milão também tiveram que sofrer um pouco demais em sua visita a Sampdória, mas conseguiram uma vitória muito boa graças aos gols de Messias no início do primeiro tempo e de Giroud no início do segundo tempo, com placar final de 2-1.

Os atuais campeões são agora co-líderes com Nápoles e ainda são os principais candidatos para manter o Título da Série A.

Milão Começou a partida com vontade de resolver o mais rápido possível e, aos 6 minutos, Messias marcou o primeiro gol do seu time. A partir desse momento, eles foram para cima Sampdória gerando diversas oportunidades de gol, que acabaram nas mãos do goleiro rival.

No segundo tempo, os rossoneri logo se encontraram em apuros que não esperavam. E duplamente. Primeiro, Leão foi expulso pelo segundo cartão amarelo e depois Djuricic marcou o empate de cabeça no poste mais próximo.

Mas, 10 minutos depois, Milão conseguiu colocar o placar em números finais graças ao pênalti convertido por Oliver Giroud para vencer por 2-1.

Semana 1 da NFL – resumo e resultados

Segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões – prévia e escolhas grátis