Resumo da 9ª rodada do Brasileirão

Última atualização em 6 de junho de 2023 às 16h27 por Erwin Noguera

A diferença na tabela do Brasileirão começa a diminuir depois que o líder perde e os perseguidores mais imediatos vencem.

Na última posição, uma das partidas mais importantes foi a entre América Mineiro e Corinthians, onde a equipe de Vagner Mancini venceu por 2 a 0 e conseguiu subir pelo menos uma posição, embora ainda esteja na zona de rebaixamento com 7 pontos, 1 a menos que o Timão, que está em 16º.

Entre outros resultados do fim de semana, Fortaleza e Bahia empataram em 0 a 0, Santos e Internacional terminaram em 1 a 1 e Cuiabá venceu o Goiás por 0 a 1 como visitante.

9ª rodada do Brasileirão – Antevisão – Athletico-PR x Botafogo – Informações

Quando:

Quarta-feira, 10 de maio, às 18h30 horário do leste dos EUA, na Arena da Baixada

Brasil Jogar

O líder ainda é o Botafogo, mas neste final de semana teve um teste difícil e não superou, já que o Athletico Paranaense venceu por 1 a 0 com um golaço de Alex Santana de fora da área. Já o 'Fogão' soma 7 vitórias e 2 derrotas e ficou com 21 pontos, enquanto o 'Furacão' subiu para a sétima colocação com 15 pontos. Foi o primeiro jogo em o Brasileirão 2023 onde os comandados por Luis Castro não marcaram nenhum gol.

+240

O Palmeiras está agora apenas 2 pontos atrás do Botafogo após vencer o Coritiba por 3 a 1 com gols de Rony (2) e Artur, e é o único time invicto no torneio com 5 vitórias e 4 empates. Além disso, é o clube que mais marcou gols (20) e o quarto que menos sofreu (8). Por sua vez, o Coxa é o único que não conseguiu vencer e está em último com 3 pontos.

9ª rodada do Brasileirão – Antevisão – Cruzeiro x Atlético Mineiro – Informações

Onde posso assistir?

O Atlético Mineiro foi um dos dois times a vencer fora de casa neste fim de semana ao vencer o Cruzeiro por 0 a 1 no Superclássico Mineiro com um gol incrível de Hulk em cobrança de falta de 36 metros que reflete o gol histórico de Roberto Carlos contra a França. O Galo soma 17 pontos na terceira colocação enquanto o outro time de Belo Horizonte está em décimo com 13.

+240

O Grêmio venceu um jogo importante ao vencer o São Paulo por 2 a 1, após se recuperar do gol inicial de Jonathan Calleri com anotações de Franco Cristaldo e Reinaldo. Os porto-alegrenses estão em quarto lugar com 17 pontos e os paulistas em oitavo com 15.