Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 35ª rodada do Brasileirão

Última atualização em 27 de novembro de 2023 às 22h42 por Erwin Noguera

Após o encerramento da 35ª rodada, tudo ficou mais emocionante na liderança do Brasileirão. Restam apenas três jornadas, duas equipas empatadas na liderança e duas que podem assumir o comando com uma vitória.

O Palmeiras empatou na última partida e por enquanto manteve a diferença de 1 ponto entre o Botafogo, mas agora o Flamengo conquistou mais uma vitória na sequência, permitindo empatar o placar na liderança.

As coisas estão se desenrolando rapidamente e são bastante interessantes à medida que avançam, mas faltando apenas três rodadas, parece que vamos ficar na ponta dos nossos assentos até o final,

É hora de analisar os detalhes do que aconteceu nesta última rodada!

ViXPremiere, e Paramount+

Atl. Mineiro faz 3 a 0 contra o Grêmio. A equipe local venceu o visitante graças a Guilherme Arana (24′ 1T) e Matías Zaracho (4′ 2T), além de um terceiro de Hulk (12′ 2T).

Esperava-se mais do gaúcho, considerando que era candidato ao título. Porém, o 'Galo' conseguiu a vitória dando motivos para as probabilidades.

Agora, com esta vitória, está com 60 pontos e na 4ª posição no placar, com oportunidade de assumir a liderança caso continue com a sequência de vitórias nas próximas rodadas.

+280

A equipe local começou a vencer com gol de Danilo Barbosa aos 10 minutos do primeiro tempo, enquanto por intermédio de Messias, o visitante empatou a partida nos últimos minutos.

O Botafogo tentou surpreender com vários chutes que não chegaram ao fundo das redes e terminou o jogo com 9 chutes a gol e 10 de fora. Joaquim teve uma ótima atuação. O zagueiro santista foi importante por recuperar 3 bolas e rejeitar 4 perigosas. Tchê Tchê também teve um bom desempenho.

Foi um duelo que ficou paralisado devido ao alto acúmulo de infrações em campo. Houve diversas reprimendas: Nonato, Jean Lucas, Gabriel Pires, Danilo Barbosa e Lucas Lima.

Aos 89 minutos, Messias marcou o gol que permitiu o empate.

Brasileirão Série A 35ª rodada: América-MG 0 – 3 Flamengo

Quando:

Domingo, 26 de novembro, às 16h30 horário do leste dos EUA, no Estádio Parque do Sabiá

América-MG +640

Flamengo -256

Empate:

+380

O Flamengo conquistou três pontos importantes com a vitória em casa por 3 a 0 sobre o América-MG, e os gols do visitante foram de Cebolinha (28' 1T), Pedro (4' 2T) e Éverton Ribeiro (39' 2T).

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Cebolinha levantou o ânimo do Flamengo e ganhou todos os aplausos. O atacante superou a resistência de Joriwinnyson dos Anjos Rodrigues com uma bela cabeçada, quando Ayrton Lucas mandou centro para a grande área. A bola chegou à rede rival por cima da trave direita do goleiro.

Com este resultado, o mandante acumula 21 pontos ao longo da competição e ocupa a vigésima colocação. Por seu lado, a visita totaliza 63 pontos e fica em segundo lugar.

Brasileirão Série A 35ª rodada: Internacional 1 x 0 Bragantino

Quando:

Domingo, 26 de novembro às 16h30 horário do leste dos EUA no Estádio José Pinheiro Borda

Internacional +160

Bragantino +160

Empate:

+240

O RB Bragantino se complicou no Beira-Rio e perdeu para o Inter na 35ª rodada. O time local marcou o único gol aos 29 minutos do primeiro tempo, de pênalti de Enner Valencia.

Apesar de se esforçarem mais e serem superiores na posse de bola do 63%, os visitantes não conseguiram virar o placar a seu favor.

Enner Valencia teve uma ótima atuação. O Internacional equatoriano brilhou ao marcar 1 gol, chutar 2 vezes e fazer 4 passes importantes. Outro jogador que fez um grande jogo foi Juninho Capixaba.

O atacante dos Red Bulls brilhou, chutando 3 vezes e acertando 53 passes. Foi um duelo que ficou paralisado devido ao alto acúmulo de infrações em campo. As repreensões foram muitas: Lucas Evangelista, Gabriel Mercado, Rômulo, Maurício, Gustavinho, Renê, Luiz Adriano, Luan Cândido, Léo Ortiz e Jadsom.