Resumo da 31ª rodada da Premier League

Última atualização em 5 de abril de 2024 18h52 por Erwin Noguera

A 31ª jornada da Premier League acabou de terminar e proporcionou-nos alguns jogos divertidos de assistir, mas os resultados da maioria dos confrontos estiveram longe de ser inesperados. Isso significa que a luta pelo topo do placar continua bastante emocionante, já que Arsenal, Manchester City e Liverpool conquistaram mais uma vitória e mantiveram a situação apertada.

Estamos mais perto do fim, mas as três equipas no topo podem mudar em qualquer jornada, por isso não podemos sequer piscar quando as bolas estão em campo, e isso representa uma grande reta final na temporada.

É tão emocionante estar no topo que já faz algum tempo que não olhamos para baixo para ver a zona de rebaixamento, mas parece que o pobre Sheffield United pode estar tendo muitas dificuldades para tentar subir. Burnley está um pouco atrás deles e o Luton Town precisaria acelerar o ritmo, já que o Nottm Forest acabou de vencer o último jogo e conseguiu diminuir a diferença e escapar do perigo.

Agora, vamos detalhar alguns dos jogos que aconteceram durante a 31ª rodada da Premier League à medida que avançamos até o final da temporada.

fuboTV CanadáParamount+Estrela+, e Pavão

Os Spurs perderam a chance de diminuir a diferença e alcançar o quarto colocado Aston Villa, depois de abrirem vantagem aos cinco minutos com um chute de Brennan Johnson. No entanto, Kurt Zouma empatou o placar ao cabecear quando não foi marcado em escanteio.

Os Hammers deveriam ter conseguido completar a reviravolta após o intervalo, com o goleiro do Spurs, Guglielmo Vicario, defendendo bem de Konstantinos Mavropanos em outro escanteio. Mesmo assim, foi Michail Antonio quem atirou direto no italiano e perdeu uma grande oportunidade.

Ambos os lados poderiam ter vencido nos acréscimos, já que Destiny Udogie chutou direto para Lukasz Fabianski de dentro da área, e o remate de Bowen passou ao lado do segundo poste de Vicario.

Após grandes exibições ofensivas de ambas as equipes, dividiram os pontos.

Resumo da 31ª rodada da Premier League: Manchester City 4-1 Aston Villa

Quarta-feira, 3 de abril, 15h15 horário do leste dos EUA, no Etihad Stadium

Cidade de Manchester 1.31

Aston Villa 10h20

Empate:

6.41

O técnico Pep Guardiola deixou os jogadores-chave Erling Haaland e Kevin de Bruyne no banco, mas os atuais campeões ainda tinham muito para o Villa, lesionado.

O City também teve ausências sensatas na defesa devido a lesão, mas Foden produziu uma aula magistral para elevar sua contagem para 21 gols nesta temporada. No entanto, foi Rodri quem marcou primeiro para o City aos 11 minutos, ao acertar um cruzamento de Jeremy Doku ao primeiro poste.

Nove minutos depois, Jhon Duran venceu Stefan Ortega com uma finalização rasteira após bela troca com Morgan Rogers, empatando o placar por um momento.

Foi então que Foden decidiu fazer justiça com as próprias mãos, restaurando a vantagem do City com uma cobrança de falta no final do primeiro tempo, apenas para ampliar a vantagem aos 62 minutos, quando chutou rasteiro para o vice-goleiro do Villa, Robin Olsen, após bom trabalho do Rodri.

O “Stockport Iniesta” fez então o seu Hat Trick em grande estilo sete minutos depois, com um belo remate à entrada da área, no canto superior, desmantelando o Aston Villa no processo.

Resumo da 31ª rodada da Premier League: Liverpool x Sheffield United

Quarta-feira, 3 de abril, 15h15 horário do leste dos EUA em Anfield

Liverpool 1.075

Sheffield United 24h

Empate:

12.00

Darwin Nunez deu a vantagem ao Liverpool depois de forçar um erro do goleiro, mas o Sheffield United foi corajoso e fez o 1-1 após o gol contra de Conor Bradley.

Os homens de Jurgen Klopp navegaram 90 minutos difíceis para voltar ao topo da tabela da Premier League. De qualquer forma, justamente quando os nervos pareciam estar tomando conta do Liverpool, Alexis Mac Allister aproveitou o grande momento para acertar um gol surpreendente. Cody Gakpo adicionou um brilho extra ao placar mais tarde.

Este era o único resultado esperado para esta partida, como seria de esperar quando as últimas e primeiras equipes se chocam.

Resumo da 31ª rodada da Premier League: Chelsea 4-3 Manchester United

Quinta-feira, 4 de abril, 15h15 horário do leste dos EUA em Stamford Bridge

Chelsea 1.992

Manchester United 3.24

Empate:

4.10

Como dissemos na prévia, o Chelsea é um time inconsistente que mostra muitas caras ao longo dos jogos, e este foi o exemplo perfeito. Eles lideravam o confronto por 2 a 0 aos 19 minutos, mas o Manchester United se recuperou e assumiu a vantagem de 3 a 2 aos 67 minutos.

O United abraçou o caos até os 82 segundos finais, pois tinha a vitória em suas mãos, apenas para Diogo Dalot marcar um pênalti, devidamente marcado por Cole Palmer para fazer o 3-3, antes de deixar Palmer desmarcado para marcar o gol da vitória de um canto momentos depois.

Basicamente, eles deram adeus às esperanças de se classificarem para a Liga dos Campeões da próxima temporada, enquanto Cole Palmer (que marcou aos 19 minutos) é o herói depois de um hat-trick bem reivindicado durante a partida.

UFC Fight Night: Allen vs. Curtis 2 Fight Card Probabilidades e escolhas

Copa dos Campeões da CONCACAF: prévia da segunda mão das quartas de final