Manchester United (1) x Atlético Madrid (1) – Resultados

Última atualização em 24 de fevereiro de 2022 às 15h11 por Erwin Noguera

Atlético de Madri mais uma vez sonha em estar na fase final do Liga dos Campeões UEFA. Aqueles de Cholo Simeone recebido Manchester United nesta quarta-feira no Wanda Metropolitano; para jogar a primeira mão das oitavas de final, onde terminou com um empate em 1-1.

Uma gravata em que Atletico Madrid marcou um gol cedo de João Félix, que estreou com seu primeiro gol no Liga dos Campeões esta estação.

Muito pró-ativo Atlético, como sempre fazem Liga dos Campeões noites, conseguiu controlar o jogo desde o início; contra uma situação muito desastrosa Manchester United que não teve um bom jogo e nunca se envolveu totalmente nele; apesar de ter conseguido o empate.

Atlético começou tão forte que conseguiu se adiantar no placar rapidamente, aos 7 minutos, com um chute de João Félix, eleito o melhor jogador da partida, cabeceando após passe de Lodi que bateu na trave e de lá foi para o gol. Manchester United respondeu tentando marcar o gol, mas não conseguiu.

Apesar das múltiplas tentativas e Os protestos de Cristiano Ronaldo porque o árbitro não marcou falta aos rivais que o cometeram quando corria com a bola, o intervalo chegou com o resultado de 1-0.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com um desempenho muito superior Manchester United, ameaçando a área da casa e criando muitas chances claras de gol, jogando muito mais tempo no campo adversário.

Vendo isso, Cholo Simeone implementou uma série de mudanças que lhe deram ar fresco em campo e Atlético recuperou a força e a posse de bola. A cada minuto o jogo foi equilibrado e ambas as equipes atacaram em busca do gol que lhes desse tranquilidade ou igualasse o jogo.

Porém, aos 80 minutos, Manchester United recém-chegado Elanga marcou o gol do empate.

Ambas as equipes continuaram com um ataque incessante em busca do gol que lhes daria a vitória. Por fim, o jogo terminou com igualdade no placar.

Quem teria merecido é o menos, o fato é que Manchester United levou o empate. Um protagonista nem era uma necessidade (tendo CR7 em campo), como Atletico Madrid, que não conta com jogadores de referência e se baseou na realização de um jogo coletivo nas últimas temporadas.