Resumo da 7ª rodada da MLS

Última atualização em 8 de abril de 2024 20h57 por Erwin Noguera

A 7ª rodada da temporada 2024 da MLS gerou emoção e drama em campo. Uma das partidas de destaque foi entre LA Galaxy e LAFC. Ambas as equipes mostraram habilidade ofensiva e o jogo terminou com uma emocionante vitória por 2 a 1 para o LAFC. Os gols foram marcados de todos os ângulos, mostrando a habilidade e o talento dos jogadores de ambos os lados.

Em mais um duelo emocionante, o Inter Miami enfrentou o Colorado. O jogo foi acirrado, com ambas as equipes apresentando uma sólida atuação ofensiva. Apesar do retorno de Messi ao time titular do Inter após várias semanas de lesão, a partida terminou com um placar de 2-2. No entanto, o argentino marcou presença no marcador com um golo aos 57’.

Enquanto isso, o confronto entre Austin FC e SJ Earthquakes foi um jogo intenso e físico. A partida esteve repleta de golos durante grande parte dos noventa minutos, mas um nos instantes finais, concretamente aos 90+11’, deu ao Austin FC a vitória por 4-3. Foi uma batalha árdua que destacou a importância da paciência e da persistência.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Cincinnati e o NY Red Bulls jogaram em um nível notável na 7ª rodada, após 90 minutos emocionantes. Porém, o time da Big Apple conseguiu arrancar uma excelente vitória fora de casa por 2 a 1.

A partida começou com o Cincinnati atacando com todas as forças e marcando aos 3 minutos por intermédio de Yuya Kubo. Isso sem dúvida colocou a equipe em uma posição promissora e eles começaram a atacar a torto e a direito. Porém, o time nova-iorquino conseguiu empatar aos 19 minutos graças a gol de Frankie Amaya.

Com o placar em 1 a 1, os dois clubes foram para o intervalo com um gosto agridoce na boca.

Depois, no segundo tempo, o New York Red Bulls conseguiu usar todo o seu potencial ofensivo e, aos 60 minutos, Dante Vanzeir marcou o 2 a 1 definitivo para dar a vitória ao seu time.

4.00

O Columbus Crew não conseguiu aproveitar a forma em casa e o recente bom nível de jogo e empatou em 1 a 1 contra o DC United. A partida foi repleta de chances de gol de ambos os lados, com o Columbus dominando a posse de bola do início ao fim. Porém, ambas as equipes só conseguiram marcar 1 gol nesta partida.

Tudo começou com um dar e receber onde as defesas foram as protagonistas, pois embora os ataques tenham sido muito bem coordenados, temos que dizer que não conseguiram causar nenhum dano, por isso o primeiro tempo terminou com o placar empatado em 0-0.

Depois, no segundo tempo, as coisas começaram a mudar e, em um bom contra-ataque, o DC United saiu na frente com gol de Christian Benteke aos 61 minutos. Porém, com este golo, a equipa da capital partiu para o ataque e levou à expulsão de Juan Camilo Hernandez, do Columbus Crew, aos 75 minutos.

Porém, não conseguiu aproveitar a superioridade numérica em campo, já que Aidan Morris empatou o placar em 1 a 1 com um gol deslumbrante aos 87 minutos.

4.15

Um dos resultados mais inesperados desta 7ª jornada foi a vitória esmagadora do Vancouver Whitecaps sobre o Toronto FC com um excelente resultado de 0-4. Embora os Whitecaps jogassem em casa e fossem os favoritos, o Toronto teve um ótimo início de temporada e estava determinado a jogar bem.

A partida começou com os Whitecaps a todo vapor, marcando o primeiro gol aos 6 minutos pelos pés de Brian White. O Toronto tentou entrar na partida, mas foi em vão, pois aos 26 minutos, Fafá Picault fez o 2 a 0 que, sem dúvida, colocou a seleção canadense nas cordas.

Com vantagem de 2 a 0 no placar, os Whitecaps foram para o intervalo com muita determinação e confiança, enquanto o Toronto teve que melhorar sua defesa se não quisesse perder.

Na segunda parte, a equipa da casa manteve o excelente ritmo e nível de jogo, ao fazer o 4-0 graças aos golos de Ryan Gauld e Ranko Veselinovic, aos 81 e 89 minutos, respetivamente.

4.20

Por fim, o clássico californiano entre LAFC e LA Galaxy proporcionou emoção do início ao fim, mas no final foi o LAFC quem conseguiu se reerguer, fazer com que sua casa fosse respeitada e somar os 3 pontos com um excelente placar de 2 a 1.

O LA Galaxy teve a bola durante todos os 90 minutos, mas não conseguiu converter esse domínio em gols e assim conquistar a vitória. Com 69% de posse de bola, só conseguiram rematar à baliza em quatro oportunidades.

A partida começou com o LAFC muito forte em todos os aspectos do jogo e, aos 4 minutos, conseguiu chegar à vantagem com gol de Timothy Tillman. Em seguida, o LA Galaxy, dono absoluto da bola, conseguiu machucar a defesa do LAFC e empatou o placar aos 29 minutos com gol de Julian Aude.

Seis minutos depois, o LAFC sofreu uma falta dentro da área que foi marcada como pênalti e posteriormente convertida por Denis Bouanga.

Esta foi a terceira vitória do LAFC a Estação, ao mesmo tempo que foi a primeira derrota do LA Galaxy nestas primeiras sete jornadas do campeonato.

Resultado: LAFC (2) – (1) LA Galaxy