Resumo da 7ª rodada da Premier League

Última atualização em 3 de outubro de 2023 às 15h50 por Erwin Noguera

A Premier League viveu um dos seus melhores fins-de-semana na 7.ª jornada, com a queda de vários favoritos e o confronto entre candidatos que terminou em grande polémica.

O Manchester United apresentou um de seus piores desempenhos e perdeu em casa para o Crystal Palace por 1 a 0, porém, a surpresa veio no Molineux, com o Wolves conquistando uma vitória histórica sobre o Manchester City, atual campeão inglês e da Liga dos Campeões.

Na partida mais importante do fim de semana, o Tottenham venceu o Liverpool, que foi prejudicado pela decisão de um árbitro de anular um gol que estava em boa posição.

Enquanto isso, o Arsenal voltou às vitórias e venceu o Bournemouth fora de casa, ocupando agora o terceiro lugar no campeonato.

+320

O Manchester United voltou à má forma na Premier League ao perder por 0-1 para o Crystal Palace, adversário que havia derrotado por 3-0 nos dias anteriores na Copa da Liga.

A única conversão da partida veio de Joachim Andersen aos 25 minutos, quando ele chutou cruzamento da direita. Desta maneira, os Red Devils estão em décimo lugar com nove pontos e os Eagles em nono com 11 pontos.

A equipe de Erik ten Hag acumula duas derrotas seguidas em Old Trafford jogando pela Premier League. O anterior foi por 3 a 1 contra o Brighton.

+450

Uma grande surpresa na Premier League, já que o Wolves, que foi um dos piores times em termos de resultados a Primeira Liga, mas não tanto em termos de jogo, venceu o todo-poderoso Manchester City de Pep Guardiola, que não estava no banco devido a suspensão, por 2-1.

A primeira conversão surgiu para os homens da casa aos 13 minutos, com sobra e cruzamento de Pedro Neto, que Rúben Dias colocou na rede. Apesar de os Citizens terem empatado com um grande golo de falta de Julián Álvarez no canto direito (58′), o sul-coreano Hwang Hee-Chan colocou o marcador aos 66′, enviando um cruzamento do brasileiro Matheus Cunha para o fundo das redes.

O City sentiu a ausência do castigado Rodri no meio-campo, mas manteve-se na liderança com 18 pontos.

+359

Depois de empatar em casa por 2 a 2 no clássico de Londres com o Tottenham, o Arsenal voltou às vitórias e goleou o Bournemouth por 4 a 0 fora de casa.

Bukayo Saka aproveitou um rebote na área e marcou o primeiro gol aos 17 minutos, depois foi a vez de Martin Odegaard, que comemorou o segundo na cobrança de pênalti (44'). O terceiro surgiu da mesma forma com o alemão Kai Havertz (53′), que não tinha marcado durante toda a temporada pelos Gunners. O último golo foi apontado pelo defesa Ben White, de cabeça após cruzamento de Odegaard ao primeiro poste (90+3′).

Esta vitória coloca o Arsenal em terceiro com 17 pontos, o mesmo número de pontos do Tottenham e um atrás do Manchester City.

7ª rodada da Premier League: Tottenham 2 x 1 Liverpool

Quando:

Sábado, 30 de setembro – 12h30 horário do leste dos EUA no Tottenham Hotspur Stadium

Tottenham +179

Liverpool +120

Empate:

+300

O jogo mais atrativo do dia foi para o Tottenham, que venceu o Liverpool por 2-1 com golo de Heung-min Son aos 36 minutos, após passe de Richarlison no coração da área e autogolo de Joel Matip aos 90+6′. quando ele falhou na tentativa de rejeitar a bola. A conversão dos Reds veio de um chute no coração da área de Cody Gakpo.

Foi um duelo marcado por polémica, já que o Liverpool acabou com dois jogadores expulsos e Luis Díaz teve um golo anulado por impedimento inexistente, o que levou a Associação Inglesa de Árbitros a pedir desculpa. Além disso, Alexis Mac Allister pode ser sancionado pela FA por causa de uma postagem no Instagram em que diz que é muito difícil jogar contra 12 jogadores, referindo-se ao fato de o árbitro ter sido a favor dos londrinos.

No entanto, os Spurs estão agora atrás do Manchester City com 17 pontos, enquanto o Liverpool está em quarto lugar com 16.