RB Salzburgo (1) x Bayern (1) – Resultados

Última atualização em 17 de fevereiro de 2022 12h55 por Erwin Noguera

Campeão austríaco de futebol RB Salzburgo esteve prestes a surpreender na primeira mão do Liga dos Campeões UEFA oitavas de final na quarta-feira, mas Baviera conseguiu empatar com um empate tardio em 1-1 graças a um gol do francês Kingsley Coman aos 90 minutos.

Sem dúvida, a partida foi uma disputa por Baviera para vencer, pois eram os claros favoritos para conquistar a vitória.

RB Salzburgo (1) x Bayern (1)

O início do jogo foi marcado por um jogo muito activo por parte de ambas as equipas, que desenvolveram boas oportunidades de golo. Aos 11 minutos, o austríaco da equipe suíço atacante Noah Okafor foi forçado a deixar o jogo com uma lesão na coxa direita. Ele foi substituído por Júnior Adamu, um jovem do Salzburgo academia de jovens.

Apenas 10 minutos depois, Salzburgo O atacante nigeriano marcou o gol que deu a liderança ao seu time com um chute de pé direito Baviera goleiro Ulreich de Adeyemi passar.

O resto da primeira parte viu várias oportunidades para a equipa da casa, mas também algumas chegadas perigosas para a equipa da casa. Alemães. Baviera saiu após o intervalo mais forte e determinado. Baviera tentou repetidamente penetrar na área do Salzburgo, especialmente no flanco do Coman, que causou muito perigo e encurralou os donos da casa.

Após um Salzburgo canto, Sané quase marcou no contra-ataque aos 72 minutos. Mas pouco depois, a equipa da casa esteve perto de marcar o segundo golo, dando-lhes a vantagem definitiva e a tranquilidade, mas nem Adeyemi nem Adamu poderia vencer Ulreich em um contra-ataque que Bayernsalvo sob o gol.

Baviera não conseguiu encontrar a fórmula necessária para fazer o gol do empate, então mexeu suas peças tentando gerar uma mudança positiva no time e assim conseguir empatar o jogo.

Baviera continuou dominando o jogo e tentou atacar por todos os lados do campo, mas a defesa cerrada do Salzburgo não permitiu que os alemães empatassem.

Quando os quase 30 mil espectadores que assistiram ao jogo já pensavam ter conquistado uma vitória histórica para Salzburgo, a Pavard cruz chegou, saindo Coman na área em posição perfeita para fazer o gol do empate aos 90 minutos.

Por fim, o Bayern conseguiu um empate difícil neste jogo, algo inesperado para si, já que chegou a esta partida com a confiança de conseguir uma vitória confortável.