Inter (1) x Liverpool (0) – Resultados

Última atualização em 9 de março de 2022 às 15h13 por Erwin Noguera

Internacional tinha toda a intenção de não se deixar abater pela explosividade e controle do jogo com que Liverpool abrir seu caminho para o Liga dos Campeões. No entanto, embora tenham punido aqueles liderados por Jürgen Klopp; eles não podiam sair Anfield vivo rumo às quartas de final deste Liga dos Campeões UEFA. O belo gol de Lautaro Martínez serviu para quebrar a seqüência dos Reds. Infelizmente não foi suficiente para compensar os dois gols sofridos no jogo de ida Milão.

Embora, na verdade, aqueles liderados por Inzaghi não parecia acreditar no retorno. Pelo menos não mostraram isso em campo no primeiro tempo desta partida; já que atrapalharam o gol de Alisson em algumas ocasiões, enquanto Liverpool não estava jogando confortavelmente em campo.

Liverpool então, se despede do primeiro tempo com uma cabeçada na trave de Matip, outro por Van Dijk que estava perto, e um livre preciso de Alexandre-Arnold isso estava perto do gol.

Segundo tempo

O segundo tempo mudou completamente a perspectiva do jogo, já que as duas equipes saíram com tudo para vencer, lembrando que Internacional precisava de pelo menos dois gols e não sofrer nenhum, para levar o jogo para a prorrogação e depois para os pênaltis.

Na segunda metade, Liverpool pressionado com uma ação de Alexandre Arnold e, sobretudo, com um chute de Salah que atingiu o poste esquerdo de um Handanovic gol que foi fatal naquela ação.

Pouco depois desta ação de Liverpool, o atacante argentino Lautaro Martínez marcou um gol magnífico com um chute de fora da área para Alisson canto superior aos 61 minutos. Quando parecia que Internacional estava chegando em cima Liverpool, Alexis Sanchez cometeu outra falta dura, desta vez Fabinho, viu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Isto condicionou muito todos os ataques do Inter.

De agora em diante, Internacional desapareceu completamente do campo e Liverpool teve apenas uma chance com um chute de Salah. Liverpool se contentou com uma derrota por 0-1, pois sabia que isso garantiria sua vaga nas quartas de final.

Jean David Meneses Villarroel: “Takeshi”