Resumo da 11ª rodada da MLS

Última atualização em 6 de maio de 2024 14h36 por Erwin Noguera

Tivemos uma jornada muito divertida no último fim de semana, mas os favoritos fizeram o seu trabalho, o que significa que as coisas na liderança de ambas as conferências permaneceram as mesmas depois que as duas equipes na frente de cada lado conseguiram vencer e continuar em sua corrida acirrada. para o topo.

O confronto entre Nova York e Colorado Rapids foi bastante divertido e permitiu que um deles chegasse a uma posição melhor e aos playoffs, pelo menos por enquanto.

Agora é hora de começar a detalhar o que aconteceu durante a 11ª rodada da MLS.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Temos que admitir que esta partida foi simplesmente uma vitrine para um dos jogadores, já que Messi fez história na MLS, tornando-se o primeiro jogador a registrar cinco assistências em um jogo e a registrar contribuições de seis gols em uma partida durante a derrota por 6-2 do Inter Miami. ganhar.

Temos que admitir que foi, facilmente, o melhor jogo de Messi desde que venceu a Copa do Mundo com a Argentina no Catar em 2022, ajudando o Inter a marcar seis gols sem resposta em questão de 36 minutos no segundo tempo.

Messi marcou aos 50 minutos, e a última adição do InterMiami, Matias Rojas, fez dois gols com gols marcados aos 48 e 62 minutos. Luis Suárez terminou com um hat-trick, marcando aos 68, 75 e 81 minutos da vitória.

Mesmo com os Red Bulls atacando primeiro devido ao gol de Dante Vanzeir aos 30, e Emil Forsberg fazendo o segundo nos minutos finais do 2º tempo, eles pareciam derrotados.

Resumo da 11ª rodada da MLS: Orlando City 0-1 Cincinnati

Sábado, 4 de maio, 19h30 horário do leste dos EUA, no Inter & Co Stadium

Cidade de Orlando 2.09

Cincinnati 3,36

Empate

3.62

O Orlando City perdeu mais uma partida em casa, desta vez para o FC Cincinnati. Apesar da derrota por 1 a 0, de alguns cartões vermelhos e da familiar falta de finalização, os Leões jogaram muito bem. O problema aqui é que eles continuam desistindo de gols madrugadores e não conseguem marcar.

Cincinnati venceu três jogos consecutivos após derrotas consecutivas para o New York Red Bulls e o Montreal.

Acosta escorregou para trás da defesa no lado direito e correu para uma bola longa de DeAndre Yedlin antes de cortar para escapar de dois zagueiros e marcar à queima-roupa para dar ao Cincinnati uma vantagem de 1 a 0 no primeiro minuto.

De alguma forma, isso era tudo o que precisavam e o jogo foi competitivo para ambos os lados, apesar de nenhum outro golo ter sido marcado.

Resumo da 11ª rodada da MLS: Real Salt Lake 1-0 Sporting Kansas City

Sábado, 4 de maio, 21h30 horário do leste dos EUA, no America First Field

Lago Salgado Real 1.79

Sporting Kansas City 4.185

Empate

3.94

As coisas parecem ótimas para o Real Salt Lake, que teve uma vitória final crucial, cortesia do capitão Chicho Arango, para garantir uma vitória por 1 a 0 sobre o Sporting Kansas City nesta partida.

Esta vitória estende a invencibilidade ativa do Claret-and-Cobalt para sete jogos, o melhor da liga, e coloca o time no topo da a classificação da Conferência Oeste da MLS. O LA Galaxy não conseguiu uma vitória para se manter na liderança.

A nova abordagem tática inovadora e emocionante da RSL nesta temporada ficou exposta durante todo o encontro para que todos pudessem ver.

Foi devido a esta abordagem que vimos a equipa montar-se e começar numa estrutura de 4-2-3-1 antes de se transformar num 3-2-4-1 com posse de bola, com Alex Katranis alojado mais acima na esquerda. ala e tendo a liberdade de todo o flanco esquerdo.

RSL finalmente marcou o gol em uma bola parada perfeita aos 81 minutos. Uma bola flutuou para a área após uma cobrança de falta de Brayan Vera e encontrou Arango no poste mais distante. O atacante cabeceou forte do chão para o fundo da rede e estabeleceu a vantagem.

Eles apenas continuaram jogando e vendo as coisas terminarem a seu favor para marcar os 3 pontos que precisavam.

Resumo da 11ª rodada da MLS: Cidade de Nova York 0-2 Colorado Rapids

Domingo, 5 de maio, 16h (horário do leste dos EUA) no Citi Field

Cidade de Nova York 1.929

Colorado Rapids 3,86

Empate

3.65

Aqui foi tudo dia do Colorado, já que Rafael Navarro conseguiu marcar cedo e chegar à liderança, com Cole Bassett dando assistência e gol no final. Eles também permitiram que Zack Steffen conseguisse seu primeiro jogo sem sofrer golos com o Colorado, ao derrotar o New York City FC pela primeira vez no chuvoso Citi Field por 2 a 0.

O Rapids abriu o placar aos 16 minutos e manteve-se até o intervalo com gol de Navarro. Bassett e Kévin Cabral marcaram o quinto gol de Navarro nesta temporada: um chute de pé direito do lado esquerdo da área para o canto superior direito da rede.

Bassett deu alguma segurança aos 86 minutos, ao aproveitar uma assistência de Calvin Harris, que substituiu Omir Fernández aos 69 minutos, para marcar seu quarto gol.

Steffen, que começou todas as partidas em sua primeira temporada com o Rapids, terminou com três defesas em sua primeira derrota pelo clube, eliminando rapidamente um time de Nova York que não conseguia brilhar aqui.

Real Madrid x Bayern: previsão das semifinais da Liga dos Campeões