Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da segunda rodada do Brasileirão

Última atualização em 19 de abril de 2024 13h15 por Erwin Noguera

A temporada 2024 do Brasileirão está em andamento e todas as equipes estão com as cartas fechadas na tentativa de conquistar vitórias importantes no início da campanha.

Até ao momento temos algumas surpresas em apenas dois jogos disputados, já que o recém-promovido Juventude está na terceira posição da tabela após uma vitória e um empate nos dois primeiros jogos. O Cruzeiro também jogou bem no início da temporada, enquanto Palmeiras e Grêmio decepcionaram um pouco ao perder uma das duas partidas.

Mesmo assim, tivemos duas jornadas interessantes, com muita emoção e, acima de tudo, com muitos golos, já que foram marcados 46 golos nesta temporada.

Agora trazemos para vocês o resumo do que aconteceu nas partidas mais interessantes desta segunda rodada da temporada 2024 do Brasileirão.

PremiereStar+Paramount+, e Vix

A partida entre Bahia e Fluminense começou de forma estranha, mas no final o time da casa conseguiu levar a melhor sobre o time da casa e somar os três pontos com uma vitória por 2 a 1.

O Fluminense começou a partida em sintonia e conseguiu surpreender a ainda adormecida defesa baiana aos 4 minutos com gol de Germán Cano. Porém, este foi o único perigo para a equipa visitante neste jogo, pois, após este golo, desapareceu completamente do campo.

Depois, após vários ataques incessantes, o Bahia conseguiu empatar a partida aos 34 minutos, graças ao gol de Caio Alexandre. Com o empate em 1 a 1, os dois times foram para o intervalo com a missão de reverter a situação e marcar o gol que os levaria à vitória no segundo tempo.

Por fim, aos 61 minutos, Cruz Oliveira Souza fez o 2 a 1 definitivo para o Bahia levar a vitória com excelente placar de 2 a 1.

3.44

Uma das melhores partidas do dia foi, sem dúvida, entre Grêmio e Atlético Paranaense. Ambas as equipes jogaram em alto nível, mas no final a equipe da casa venceu a partida com uma vitória convincente por 2 a 0.

A partida foi muito intensa, pois a bola foi dividida entre as duas equipes ao longo dos 90 minutos. Porém, a defesa do Grêmio foi impenetrável, já que o Athletico-PR não conseguiu acertar nenhum chute a gol durante toda a partida.

Tudo começou com o Grêmio avassalando a defesa do time visitante e, aos 19 minutos, Franco Cristaldo fez 1 a 0 para o time. Depois do golo, o ataque da equipa da casa ficou muito mais confiante, mas não conseguiu traduzir em golo antes do final da primeira parte.

Depois, no segundo tempo, o atacante venezuelano Yeferson Soteldo colocou o jogo para dormir e levou o Grêmio a uma excelente vitória por 2 a 0.

3.8

Uma das surpresas 2ª rodada do Brasileirão foi, sem dúvida, a derrota do Palmeiras em casa para o Internacional pelo placar de 0 a 1. O Verdão não conseguiu traduzir o seu domínio em gols e foi surpreendido em casa.

A partida pendeu a favor do Palmeiras, que chegou a ter 18 chances de gol com três chutes a gol. Além disso, tinham 64% de posse de bola, pelo que se esperava que, a qualquer momento, a equipa marcasse um golo. Porém, a defesa do Internacional se manteve perfeita e aproveitou falhas defensivas do Palmeiras para marcar o único gol da partida.

Pouco antes do final do primeiro tempo, Wesley Ribeiro Silva marcou o gol do Internacional para encerrar o jogo.

3.98

Por fim, Flamengo e São Paulo nos deram o melhor jogo desta segunda jornada do Brasileirão, pois ambas as equipes tiveram muitas oportunidades para avançar no placar, mas as defesas funcionaram bem.

O Flamengo começou com tudo nesta partida, aproveitando a condição local e assumindo a liderança no placar aos 20 minutos, após gol de Luiz Araújo. A partir daí, tivemos um verdadeiro intercâmbio, com cada equipe dando o seu melhor para tentar assumir a liderança. Porém, o jogo foi para o intervalo com o placar em 1 a 0.

Depois, no início do segundo tempo, o Flamengo fez o segundo gol aos 54 minutos, por intermédio de Nicolás de la Cruz Arcosa. Isso, além de dar confiança ao time, também ajudou a encarar o resto da partida com relativa tranquilidade.

Por fim, aos 79 minutos, Ferreira marcou um gol de consolação para o São Paulo, dando-lhes o placar de 1 a 2.

Resultado: Flamengo (2) – (1) São Paulo