Semana 12 da NFL – resumo e resultados

Última atualização em 29 de novembro de 2022 às 16h09 por Erwin Noguera

A 12ª semana da temporada 2022 da NFL terminou e quanto mais avançamos, maior será a tensão de cada equipe enquanto tentam garantir sua vaga nos playoffs.

Não há tempo a perder e eles precisarão vencer o máximo de partidas possíveis nas últimas 6 semanas que ainda têm. A principal surpresa desta semana é que o Jacksonville Jaguars conseguiu levar vantagem sobre o Baltimore Ravens no domingo à noite por apenas uma pequena margem.. Toda semana em a NFL traz algumas surpresas e resultados emocionantes, e temos que admitir que este ocupa o primeiro lugar na semana 12. Além disso, devemos ressaltar que a incrível sequência de Tom Brady chegou ao fim. Antes de domingo, Brady estava com 218-0 quando seu time tinha uma vantagem de sete pontos ou mais nos dois minutos finais do regulamento.

No entanto, essa sequência de 218 vitórias consecutivas terminou quando os Browns recuperaram de uma desvantagem de 17-10 para vencer os Buccaneers por 17-23 na prorrogação.

Semana 12 da NFL – Resultados – Tampa Bay Buccaneers x Cleveland Browns

Quando:

Domingo, 27 de novembro às 13h00 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline:

Bucaneiros de Tampa Bay -187

Cleveland Browns +157

A chuva veio e passou durante toda a tarde em Cleveland, enquanto o Tampa Bay Buccaneers e o Cleveland Browns lutavam no FirstEnergy Stadium em meio a chuvas intermitentes.

O último foi uma chuva forte para os Buccaneers, já que eles perderam uma vantagem de 17-10 no minuto final do jogo em uma impressionante recepção de TE David Njoku na quarta descida, depois jogaram quase um quinto período inteiro antes do touchdown da vitória de Nick Chubb. correr em uma final de 23-17

Depois que os Browns conquistaram uma vantagem de 10-7 no primeiro quarto, a defesa dos Buccaneers manteve o Cleveland sem pontos em oito posses de bola consecutivas.

Tampa Bay teve a chance de encerrar o jogo no tempo regulamentar depois de forçar um chute faltando dois minutos e meio para o fim mas os Browns conseguiram um three-and-out crítico, com um sack de Myles Garrett forçando os Bucs a chutarem seus próprios 10.

A corrida de 28 jardas de Chubb colocou os Browns na faixa de pontuação antes da incrível captura de Njoku sobre ILB Devin White.

Jogar um período extra também expôs todos os jogadores a mais oportunidades de lesões, e os Bucs parecem ter sofrido uma lesão crítica.

Após a penúltima jogada ofensiva na prorrogação, o lateral direito do All-Pro, Tristan Wirfs, teve de ser expulso devido a uma grave lesão na perna esquerda.

Resultado: Cleveland Browns (23) – (17) Tampa Bay Buccaneers

Semana 12 da NFL – Resultados – Jacksonville Jaguars x Baltimore Ravens

Quando:

Jaguares de Jacksonville +144

Corvos de Baltimore -177

Os Ravens vão se culpar a semana toda por essa derrota e isso porque eles deixaram escapar.

Ofensivamente, os Ravens fizeram um bom trabalho ao movimentar a bola, mas o problema é que o Baltimore perdeu dois fumbles e os Jaguars conseguiram converter essas viradas em 10 pontos

A defesa dos Jags desempenhou um papel fundamental nesta vitória, conseguindo duas grandes reviravoltas e mantendo os Ravens em apenas dois touchdowns em cinco viagens à zona vermelha.

A defesa dos Ravens então teve um colapso no quarto período, já que os Jags conseguiram marcar em todas as três posses de bola no quarto, incluindo um drive de 75 jardas que culminou com o TD vencedor do jogo sendo marcado faltando apenas 14 segundos para o fim do jogo

Mesmo assim, Baltimore ainda tinha chance de vencer, mas o field goal de 67 jardas de Justin Tucker falhou na jogada final

Os Ravens estavam brincando com fogo neste jogo e se queimaram em uma derrota que os levou ao empate com os Bengals pelo primeiro lugar na AFC North.

Resultado: Jaguares de Jacksonville (28) – (27) Baltimore Ravens

Semana 12 da NFL – Resultados – Philadelphia Eagles x Green Bay Packers

Quando:

Domingo, 27 de novembro às 20h20 horário do leste dos EUA

Filadélfia Eagles -280

Green Bay Packers-232

Este jogo teve como resultado uma vitória surpreendente dos Eagles logo no início, depois que Philly saltou para um Vantagem de 13-0

Mas a combinação dos erros do time e uma reviravolta nas descidas permitiu aos Packers assumir a liderança.

Os Eagles então avançaram, mas os Packers igualaram a pontuação após o segundo fumble de AJ Brown em duas semanas.

O primeiro passe para touchdown de Jalen Hurts na noite, uma moeda de dez centavos para Quez Watkins, colocou os Birds à frente no início do intervalo.

Philly conseguiu se afastar e fechar o jogo ao subir 14 pontos com um touchdown na primeira tentativa do segundo tempo.

No entanto, os Packers estavam quase em posição de reduzir para sete antes de terem que se contentar com um gol de campo curto.

Foi nesse momento que Aaron Rodgers saiu do jogo e não voltou.

Ele foi substituído por Jordan Love, que conseguiu reduzir para um jogo de sete pontos antes dos Birds ampliarem sua vantagem com um field goal de 54 jardas.

Outro longo retorno inicial permitido pela unidade de times especiais dos Eagles permitiu que os Packers chutassem um field goal para reduzir a vantagem para sete pontos.

Mas eles não conseguiram recuperar uma tentativa de chute lateral e o ataque fechou.

A boa notícia para os Eagles é que seu ataque conseguiu voltar aos trilhos. Eles foram capazes de capitalizar a defesa vulnerável dos Packers.

A má notícia é que a defesa dos Eagles permitiu aos Packers o melhor desempenho de pontuação da temporada. E em parte com um quarterback reserva jogando.

Embora não tenha sido um desempenho perfeito, os Eagles ainda estão em uma boa posição no topo dos playoffs da NFC com um recorde de 10-1

O próximo jogo para eles é outro jogo em casa contra o time do Tennessee Titans que perdeu para o Cincinnati Bengals no início do domingo.

Resultado: Filadélfia Eagles  (40) – (33) Green Bay Packers