Intercambio de apuestas Gambyl

Miami Heat (99) vs.Philadelphia 76ers (82) – Resultados

Última actualización el 6 de marzo de 2022 13:33 por Erwin Noguera

Los Miami Heat están en su mejor momento de la temporada, y ese momento coincide justo con la carrera por terminar esta prueba regular en primera posición en la Conferencia Este. Con una victoria convincente y una defensa implacable sobre el 76ers de Filadelfia, demostraron que son uno de los mejores equipos de la liga y, saliendo del Sixers expuesto, quien cayó sin argumentos 99-82.

miami consigue sacar cada vez más ventaja sobre sus rivales en el Este. Y hoy habían disputado el primero de 7 partidos que disputarán de forma consecutiva en casa.

Esos 7 partidos en casa pueden dejar el Calor con una destacada ventaja sobre sus rivales más cercanos. Aunque, efectivamente, no se puede cantar victoria, ya que son equipos profesionales y cualquiera puede ganar. Pero la verdad es que en esos 7 partidos tendrán rivales como Cohetes, pistones o truenos. Equipos que no han jugado bien esta temporada.

Primeros trimestres

El juego empezó con Miami Heat jugando un juego que roza la perfección. Su ofensiva fue muy destacable y comandada por su estrella. Jimmy mayordomo, mientras que tuvieron un planteamiento defensivo espectacular que diezmó las posibilidades de sumar puntos en el Sixers quien sólo logró anotar 14 puntos en este primer cuarto.

El parcial del primer cuarto fue 22-14, favorable a los Heat, con Jimmy mayordomo anotando 10 puntos, mientras que el 76ers tenía Joel Embiid quien anotó 6 puntos.

En el segundo trimestre, el Sixers logró reaccionar anotando 26 puntos gracias a Tobias Harris y Tyrese Maxey, que anotaron 9 y 7 puntos respectivamente. Mientras que la calor La defensa continuó conteniendo la Sixers ataca excelentemente, Filadelfia el juego en equipo pudo funcionar bien.

A pesar de esto, el Calor logró seguir desplegando un juego ofensivo espectacular y, esta vez con Tyler Herro Como cifra, lograron irse al descanso con ventaja de 54-40.

Últimos trimestres

Los Miami Heat Continuó su implacable ofensiva en este tercer cuarto e incluso tuvo una ventaja de 20 puntos en este cuarto. Pero, debido a las 7 pérdidas de balón que tuvieron en este cuarto, permitieron que Sixers para volver al juego y entraron al último cuarto con una ventaja de sólo 5 puntos.

Estaban sólo cinco puntos por delante en los últimos 12 minutos, pero su defensa fue la clave en la recta final para su undécima victoria en los últimos 13 juegos.

Los Sixers terminó con 82 puntos en el juego con solo 34% de sus tiros. Hicieron un horrendo 7 de 41 en tiros de tres puntos.