Intercambio de apuestas Gambyl

Brasil (4) vs. Bolivia (0) – Resultados

Última actualización el 30 de marzo de 2022 5:23 pm por Erwin Noguera

La selección brasileña cumplido en este último día del Eliminatorias CONMEBOL para el Mundial de Qatar 2022. Esta vez no tuvieron problemas Estadio Hernando Siles en la paz; un estadio complicado para cualquier equipo que lo visite, y goleó con un contundente marcador de 4-0 a bolivia.

Los liderados por tite selló con broche de oro su espectacular desempeño en este proceso clasificatorio. Todo sin sumar ninguna derrota y con 45 puntos, además de batir el récord de Argentina dirigido por Marcelo Bielsa en el Clasificatorios para el Mundial Corea-Japón 2002, donde lograron acumular 42 puntos.

Primera mitad

Brasil Comenzó el partido siendo fiel a su condición de líder; mostrando una actitud de autoridad al manejar los hilos del juego en la paz desde el comienzo. Dado este, bolivia intentó responder con ataques en su lado derecho con un movimiento henry vaca. No dejó de generar ocasiones de gol pero no tuvo un final satisfactorio.

Brasil Jugaron el partido como quisieron y estaban demostrando mucha superioridad en el campo e incluso parecía que jugaban al trote. Después de mucha relajación y un error de Marquinhos eso alison tuvo que corregir con una parada espectacular; el canarinha Despertó inmediatamente y Guimaraes asistido Paquetá. Finalmente, con un disparo espectacular, el Zurdo del Lyon puso el 1-0 para abrir el marcador la paz.

Brasil, sin su máxima estrella Neymar y El delantero del Real Madrid Vinicius, no podía tener el monopolio del balón; permitiendo así bolivia generar algunas situaciones peligrosas. Del mismo modo, la calidad individual del equipo liderado por tite se reflejaba en cada estallido de ataque. Antes del final del primer tiempo, con descuido en la defensa de Bolivia, richarlison anotó el 2-0 que liquidó bolivia antes del descanso.

Segunda mitad

el entrenador de bolivia, César Farías Intentó contrarrestar el mal momento que venía en la segunda parte con un triple cambio ofensivo al inicio del segundo tiempo.

Estos cambios ayudaron bolivia para generar más oportunidades de gol, pero sus delanteros no pudieron batir la portería de Alisson. De lo contrario, Brasil, dirigido por Bruno Guimaraes, sentenció el partido al minuto 66; cuando anotó el 3-0 bajando de una vez por todas las luces del estadio.

El partido ya había terminado faltando 25 minutos para el final, bolivia ya había bajado los brazos, mientras Brasil acarició su historial de haber finalizado el Clasificatorios con un nivel excepcional.

Cuando todos esperábamos el pitido final del árbitro, richarlison volvió a marcar para El canarinha para darles el 4-0 definitivo.

Leer anterior

Argentina (1) vs. Ecuador (1) – Resultados

Leer siguiente

Clasificatorios para la Copa Mundial de la UEFA: finales de los playoffs – Actualización