Intercambio de apuestas Gambyl

Jornada 13 de la Premier League: resumen y resultados

Última actualización el 24 de octubre de 2022 4:10 pm por Erwin Noguera

Jornada 13 de la Premier League Termina con sorpresas, con la tabla más apretada arriba, y con cambios importantes.

Arsenal tropezó y fracasó en su visita a Southampton, empatando 1-1 pese a subir en el marcador. Granit Xhaka anotó para los Gunners y Stuart Armstrong para los Saints. Los de Londres siguen en cabeza, pero ahora sólo tienen 2 puntos de ventaja.

Manchester City aprovechó el empate del Arsenal y venció Brighton 3-1 con doblete de Erling Haaland (17) y gol de Kevin De Bruyne. Leandro Torssard anotó para las Gaviotas que están novenas y aún no han podido ganar con Roberto De Zerbi.

Chelsea y Manchester United Jugó uno de los partidos más atractivos del fin de semana y empató 1-1 gracias a un gol tardío de Casemiro. Jorginho, de penalti, había adelantado a los blues en el minuto 87. Ambos cayeron una posición en la tabla y ahora los de Londres son quintos y los de Manchester sextos.

El gran ganador de la jornada fue Newcastle, quien venció Tottenham 1-2 y alcanzó el cuarto lugar. Callum Wilson y Miguel Almirón anotaron para los 'Urracas', mientras que Harry Kane lo hizo para los 'Spurs', que son terceros pero sólo con 2 puntos de diferencia.

Fulham también obtuvo una gran victoria en su visita a leeds (2-3). Rodrigo había adelantado a los locales, pero Aleksandar Mitrovic, Bobby Reid y Willian les dieron la vuelta. Crysencio Summerville anotó un gol tardío, pero no fue suficiente.

La gran sorpresa de este sábado fue la derrota de Liverpool, que perdió en Nottingham contra el último de la mesa, 1-0. Taiwo Awoniyi marcó el único gol. Los Rojos son octavos con 16 puntos.

Everton salió fuerte en casa y aplastó Palacio de Cristal 3-0 con goles de Dominic Calvert-Lewin, Anthony Gordon y Dwight McNeil que les ayudaron a superar a sus rivales en la tabla hasta el puesto 11.

Otro de los que le pasó la apisonadora fue Aston Villa, que en 15 minutos ya le había marcado 3 goles Brentford y acabó ganando 4-0. Danny Ings (2), Leon Bailey y Ollie Watkins marcaron los goles del equipo que se alejó de los puestos de descenso.

Finalmente, leicester ya lleva 2 victorias seguidas y 3 partidos invicto tras vencer Wolverhampton 0-4 con goles de Youri Tielemans, Harvey Barnes, James Madison y Jamie Vardy (que no marcaba desde la temporada pasada). Gracias a esta victoria, el equipo de Brendan Rodgers salió de los puestos de descenso.

En este momento juegan West Ham y Bournemouth.