Intercambio de apuestas Gambyl

Senegal (0) vs. Egipto (0) – Resultados

Última actualización el 7 de febrero de 2022 13:45 por Erwin Noguera

Senegal se convirtió en campeón de la Copa Africana de Naciones por primera vez, después de vencer Egipto en penales en la final que se disputó en el Estadio Paul Biya en la ciudad de Yauné, Camerún. El equipo liderado por Sadio Mane, que convirtió el penalti final, levantó el Copa de África Trofeo edición #33, tras dos años de ausencia por la COVID-19 pandemia.

El partido empezó con todo, Senegal quiso marcar la tónica del partido desde el inicio y, a los cinco minutos de juego, Sadio Mane tenía en su pie derecho la oportunidad de darle la ventaja a Senegal desde el punto de penalti. Pero el egipcio portero gabaski se lo impidió. Parecía que iba a ser el villano de la película, pero tuvo su revancha en la tanda de penaltis.

Luego de un primer tiempo lleno de emociones y llegadas por parte de ambos equipos, las acciones terminaron con un marcador de 0-0, por lo que los entrenadores de cada uno de los equipos sabían que debían cambiar ciertos aspectos del juego para avanzar a su equipo en el marcador. .

La segunda parte del partido fue igual que la primera, con muchas ocasiones creadas por ambos equipos, pero la falta de efectividad de los delanteros hizo que no pudieran marcar goles.

a la hora del partido Carlos Queiroz Intentó darle emoción al partido e hizo un triple cambio. Él trajo Trezeguet, Zizo y Marwan Hamdi y jubilado Amr El Solia, Omar Marmoush y Mostafa Mohamed en busca de más profundidad, pero fue en vano.

Senegal logró mantener el control del juego y sólo la pared instalada por el egipcio defensores centrales Mohamed Abdelmoneim y Mahmoud Hamdi prevenido de Senegal último pase desde llegar al último hombre hasta encontrar la portería.

El partido se abrió en el tramo final, los equipos no pudieron mantener el ritmo del juego y Egipto encontró los espacios que necesitaba y generó las primeras ocasiones de gol. un encabezado por Zizo que se fue desviado del palo derecho fue el más claro para Egipto. La mejora egipcia no fue suficiente para romper el equilibrio y el choque se alargó hasta la prórroga.

Poco a poco portero. gabaski aumentó su protagonismo. Nada más empezar la prórroga, impidió de Senegal objetivo cuando Bamba Dieng Se quedó solo y cruzó disparado. Luego impidió que otro Marsella El delantero, con un cabezazo, que desvió a córner.

El partido finalizó en la tanda de penaltis, donde Melena No falló en el momento final y marcó el penalti de la victoria, 4-2.