Intercambio de apuestas Gambyl

Atlético de Madrid (3) vs. Betis (1) – Resultados

Última actualización el 7 de marzo de 2022 7:48 pm por Erwin Noguera

Atlético de Madrid obtuvo una excelente victoria como visitante en LaLiga, ganando 3-1 contra Betis. Ahora gracias al excelente momento que viven en la temporada regresan a Liga de Campeones de la UEFA posiciones. Atlético Madrid ganó gracias a un doblete de Joao Félix y un gol del francés Thomas Lemar, después Cristian Tello neutralizó el primer gol de los portugueses justo antes del descanso. Los Colchoneros lograron empujar la marca y fueron letales en la segunda mitad de este partido.

Si bien ambos equipos efectivamente salieron con algunas bajas y dudas, se venía un excelente partido, ya que estaba en juego el cuarto y último lugar momentáneo; que otorga el cupo para la próxima Liga de Campeones de la UEFA. Atlético Madrid Llegó a este partido con 5 bajas por lesión, Koke, Kondogbia, Hermoso, Cunha y Wass. Mientras tanto, Betis tenía 6 jugadores ausentes, Montoya, Miranda, Álex Moreno, Bellerín, Camarasa y Rodri.

Primera mitad

El partido empezó con mucha intensidad, especialmente por parte de Atlético Madrid, como correspondía a un duelo donde había tantas cosas en juego. Tan es así que Atlético dejaron muy claras sus intenciones de ganar este partido, cuando Joao Félix, con apenas un minuto y 15 segundos de juego, tras un centro desde la derecha de correa contra un algo expedito Víctor Ruiz, logró marcar el gol que le dio la ventaja al conjunto madrileño.

Betis No se quedó atrás tras este gol, salieron a intentar empatar el partido; hasta que tuvieron que afrontar la herida de Guardado, quien fue reemplazado por tello en el minuto 11.

Fue una primera parte igualada y competitiva, con muchas detenciones y muy accidentada; porque además del mexicano de Betis, el croata Sime Vrsaljko También tuvo que retirarse por problemas físicos en el minuto 21 y Ángel Correa en el minuto 27, sustituido por el belga Yannick Carrasco.

Betis consiguió empatar el partido 1-1 en el quinto minuto del tiempo añadido de la primera parte, gracias a tello; al aprovechar una derrota del mexicano Herrera. Finalizando el primer tiempo con igualdad en el marcador.

Segunda mitad

La segunda parte fue buena para Atlético Madrid, donde lograron hacerse dueños del balón y, en consecuencia, del partido. En una obra casi idéntica, Atlético Madrid, nuevamente a través de Joao Félix y un pase hacia atrás llorente, marcó su segundo gol.

Finalmente, Atlético Madrid sentenció el partido gracias a una jugada de Griezmann; en el minuto 80 cuando Lemar Remontó para marcar el tercer y último gol del partido.