Intercambio de apuestas Gambyl

Uruguay (1) vs. Perú (0) – Resultados

Última actualización el 25 de marzo de 2022 6:25 pm por Erwin Noguera

Hace unos meses, en días anteriores, Uruguay Estaba en caída libre con muchas dudas y pensando que sería la primera vez en muchos años sin un Copa Mundial. Esto llevó al despido en noviembre de 2021 de Óscar Washington Tabárez uno de los entrenadores más experimentados y ganadores después de casi 16 años. Consiguieron una magnífica victoria en casa con un marcador de 1-0 en contra. Perú, para sellar su clasificación para la próxima Mundial Catar 2022.

Desde el despido de “Maestro Tavares”, el celeste dirigido por diego alonso cosechó los últimos nueve puntos que disputó y se instaló en el cuarto puesto del que nadie se moverá.

Primera mitad

Aunque de hecho, Uruguay no viene jugando un estilo de juego atractivo en los últimos tiempos, logró esta buena clasificación para Catar 2022 y lo hizo fiel a su estilo. Un fútbol eficaz, aguerrido, sin florituras pero con presencia y eficacia, que al final es de lo que se trata a estas alturas. No necesitaban un buen partido contra Perú hacer sus deberes y confirmar su presencia en Katar.

Perú también contribuyó a ello. Los liderados por gareca Comenzó con un ritmo de juego impresionante, donde lograron generar dos ocasiones claras de gol por parte de Lapadula eso Uruguay supo contener. Uruguay Tenía el balón pero apenas generaba nada. Perú, esperando y con las ideas claras, era una amenaza constante.

Justo antes del descanso de la primera parte, un buen centro desde la izquierda lo remató giménez con un disparo al travesaño. El rechazo recayó en De Ascarreta, quien lo reventó primero para disparar gallego y convertir el primer y único gol del partido.

Segunda mitad

Tras este gol y el inicio de la segunda parte, Uruguay Era el equipo que todos conocemos, un equipo muy defensivo y sin generar mucho fútbol, pero aguantando el marcador. No tuvo muchas oportunidades de gol creadas, excepto un disparo peligroso de Real Madrid mediocampista federico valverde que acabó en el travesaño.

En la segunda parte del partido, Perú Fue en busca del empate tras un correcto planteamiento defensivo. gareca solicitó la entrada de nombres como González, Calcaterra, Ormeño o Valera. Pisaron el acelerador y le pusieron un desafío Uruguay.

La jugada polémica llegó en los últimos minutos del partido. Miguel Trauco tomó un tiro de larga distancia que muslera contenido, pero el balón acabó entrando levemente en la portería, pero no fue validado como gol.