Jornada 8 da Premier League – resumo e resultados

Última atualização em 19 de setembro de 2022 17h14 por Erwin Noguera

Um fim de semana incompleto terminou em a Premier League, onde as poucas partidas realizadas não tiveram surpresas e continuam Arsenal como o único líder da classificação, com Manchester City e Tottenham como seus perseguidores mais próximos.

Brighton e Manchester United continuam no topo da tabela, mas recordemos que têm menos um jogo realizado, que foi suspenso na 8.ª jornada, após o funeral da Rainha Isabel II.

Chelsea e Liverpool parecem ter acordado nesta temporada, e espera-se que nas próximas semanas aumentem o seu desempenho e voltem a ser aquelas equipas competitivas que estamos habituados a ver nos últimos anos.

Newcastle empatou novamente e já acumulou 5 empates até agora nesta temporada. Éverton conseguiu a primeira vitória da temporada depois de uma série de 4 empates consecutivos. Enquanto isso, Cidade de Leicester segue num péssimo momento, com 6 derrotas e 1 empate nas 7 partidas que disputou.

8ª rodada da Premier League – Resumo – Brentford x Arsenal – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 07h00 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Brentford +330 / Arsenal -125 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +285

Arsenal vence Brentford 3-0 no domingo, na oitava rodada da temporada da Premier League, para recuperar a posse exclusiva do primeiro lugar na classificação geral, um ponto à frente de Manchester City (2º) e Tottenham (3º), que venceram as partidas de sábado.

Os Gunners chegaram rapidamente ao placar com uma cabeçada de William Saliba aos 17 minutos após escanteio. Apenas 9 minutos depois, ampliaram a vantagem também com um cabeceamento, mas desta vez do seu atacante estrela, o brasileiro Gabriel Jesus.

A partida foi para o intervalo com 2 a 0 no placar a favor do Arsenal. Aos 49 minutos, Fabio Vieira marcou de pé esquerdo de fora da área e fez o 3 a 0 para os Gunners.

Essa vitória ajudou Arsenal permanecer no topo da tabela, enquanto Brentford caiu para o nono lugar.

Resultado: Brentford (0) – (3) Arsenal

8ª rodada da Premier League – Resumo – Everton x West Ham – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 09h15 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: West Ham +145 / Éverton +195 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +230

Parque Goodison presenciou a grande vitória do Everton no último domingo, 18 de setembro, contra Westham, com placar de 1 a 0. A partida foi dramática desde o início, com as duas equipes tentando se aproximar da área adversária, mas os esforços não foram suficientes.

Do início ao fim, a partida teve um domínio alternado, com Westham dominando às vezes e Éverton às vezes. Mas a única vez que a bola chegou ao fundo da rede para qualquer uma das equipes foi no segundo tempo, especificamente aos 53 minutos, quando Neal Maupay recebeu passe de Iwobi na frente da área e deu um espetacular chute de pé direito. chute imparável para o goleiro do West Ham, Fabianski.

Deste ponto em diante, Westham assumiu o controle do jogo e tentou empatar o placar, mas não conseguiu. O mais perto que chegaram do empate foi quando Benrahma chutou direto na trave do Everton.

A vitória dá Éverton um impulso muito necessário, e agora estão na 13ª posição na tabela, depois de uma série de 4 empates consecutivos. Enquanto Westham está agora na zona de rebaixamento com 4 pontos em 21 possíveis.

Resultado: West Ham (0) – (1) Everton

8ª rodada da Premier League – Resumo – Lobos x Manchester City – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 07h30 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Lobos +750 / Cidade de Manchester -300 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +440

Cidade de Manchester, Erling Haaland e companhia continuam pegando fogo no início do Temporada da Premier League depois de conquistar nova vitória, desta vez fora de casa contra Lobos com um placar esmagador de 3-0.

Manchester City saíram determinados a marcar gols cedo para ter um jogo mais tranquilo, e conseguiram, e logo no primeiro minuto da partida, Jack Grealish abriu o placar, após cruzamento de Kevin De Bruyne da lateral direita para a marca de pênalti, onde o inglês aproveitou para fazer o 1 a 0.

Aos 15 minutos, Haaland pegou a bola no último quarto da grande área adversária, chutou com o pé direito e chutou para o gol adversário. No caminho para o gol, a bola foi desviada por um zagueiro do Wolves que o goleiro José Sá não conseguiu defender.

No segundo tempo, Phil Foden acabou com qualquer esperança de empate para Lobos. “O Stockport Iniesta” rematou com um excelente remate de pé direito que voltou a vencer o guarda-redes rival para o resultado final de 0-3.

Com esta vitória, Manchester City está em segundo lugar com 17 pontos, apenas 1 atrás Arsenal. Enquanto Lobos caiu para a 17ª posição.

Resultado: Lobos (0) – (3) Manchester City

8ª rodada da Premier League – Resumo – Leicester City x Tottenham – Informações

Quando: Sábado, 17 de setembro às 12h30 horário do leste dos EUA

Probabilidades de Moneyline: Cidade de Leicester +510 / Tottenham-206 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +370

Tottenham estava preparado para o seu jogo mais importante do Temporada da Premier League contra o City. Teria sido a confirmação ou o primeiro e importante golpe na disputa pelo título nesta temporada. Porém, o acontecimento mundialmente conhecido da semana passada e a suspensão da partida deixam toda essa energia para o jogo contra Cidade de Leicester.

Os pobres Foxes sofreram a investida de Son Hung-Min que estava tendo um início de temporada lento, com o coreano conseguindo um hat-trick impressionante após entrar em campo no segundo tempo. 6-2 foi o resultado final, e o Leicester está confirmado como o candidato surpresa ao rebaixamento nesta temporada.

Resultado: Tottenham (6) – (2) Leicester City