Série A, 7ª rodada – resumo e resultados

Última atualização em 19 de setembro de 2022 às 16h17 por Erwin Noguera

A sétima jornada do Série A italiana terminou no domingo, deixando resultados inesperados para muitos, enquanto para outros são a melhor forma possível de começar uma temporada. Dizemos isso principalmente por causa da vitória da Udinese sobre Internacional; que disparou o alarme para o time do Milan logo no início da temporada.

Da mesma forma, temos Nápoles e Atalanta continuando no seu melhor nível possível, liderando a classificação geral com 17 pontos, ambos com registo idêntico de 5 vitórias e 2 empates. Udinese está atrás deles em terceiro lugar com 16 pontos, enquanto Lácio e Milão estão empatados em 14 pontos em quarto lugar.

cigano perdeu novamente e isso significa mais problemas para a equipe de José Mourinho, enquanto Juve foi maltratado e surpreendido por Monza, que conquistou a primeira vitória de sua história na primeira divisão italiana.

Também podemos destacar que Empoli e Lecce venceu suas primeiras partidas nesta temporada.

Aos poucos a luta pelo primeiro lugar na tabela vai se esticando, isso porque os times apontados como favoritos nesta temporada, não estão jogando em um bom nível e, está custando-lhes somar vitórias neste início de temporada.

Série A, 7ª rodada – Resumo – Milan x Napoli – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 14h45 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Milão +122 / Nápoles +224 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +244

O melhor jogo que pudemos realizar nesta 7ª jornada do série A não decepcionou e foram muitas as emoções entre duas equipes chamadas a lutar pelo título nesta temporada, Milão e Nápoles, e desta vez foram os napolitanos que conseguiram a vitória por 2 a 1 no Estádio San Siro.

A partida foi muito equilibrada desde o início, com ambas as equipes apresentando uma defesa sólida e praticamente impenetrável para os ataques rivais. Com isso, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

O segundo tempo foi completamente diferente, aos 55 minutos Nápoles abriu o placar após pênalti cobrado por Matteo Politano. O time visitante cresceu e queria mais gols, então trouxe Gio Simeone para conter o placar e ampliá-lo se possível.

Aos 69 minutos, Oliver Giroud empatou com um golaço após uma espetacular jogada de Theo Hernandez pela esquerda.

Por fim, o recém-entrado argentino Gio Simeone encerrou o jogo com uma cabeçada na trave esquerda do gol do Milan, que acabou no fundo da rede.

Após esta vitória, Nápoles continua liderando a classificação com 17 pontos, enquanto Milão caiu para o quinto lugar e está 3 pontos atrás dele.

Resultado: Milão (1) – (2) Nápoles

Série A, 7ª rodada – Resumo – Roma x Atalanta – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro ao meio-dia ET.

Probabilidades de Moneyline: Roma +111 / Atalanta +240 (Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +255

Esperávamos um verdadeiro confronto de trens nesta partida entre dois rivais diretos que brigam pelo primeiro lugar na classificação geral, Roma e Atalanta, e assim foi.

cigano precisava dar um golpe na tabela contra um rival direto para ampliar sua sequência de vitórias e conseguir subir ao topo da classificação e ainda mais jogando em casa, mas não foi possível.

Paulo Dybala sofreu uma lesão inesperada no aquecimento que o deixou fora da partida. Juan Musso teve que abandonar a partida poucos minutos após o início devido a uma colisão. Ele foi substituído por Marco Sportiello, que fez duas intervenções marcantes para salvar sua equipe.

Por fim num jogo muito complicado para ambas as equipas onde as defesas foram as protagonistas do dia Atalanta, por intermédio de Giorgio Scalvini aos 35 minutos, conseguiu fazer o único gol da partida para conquistar a vitória.

Com este resultado, Atalanta permanece em primeiro lugar empatado com 17 pontos com Nápoles, enquanto cigano cai para o sexto lugar com 13 pontos.

Resultado: Roma (0) – (1) Atalanta

Série A, 7ª rodada – Resumo – Udinese x Inter – Informações

Quando: Domingo, 18 de setembro às 06h30 horário do leste dos EUA.

Probabilidades de Moneyline: Inter-123 / Udinese +230(Fonte: MyBookie.ag)

Empate: +199

Vitórias recentes sobre Torino e Viktoria Plzeñ tinha dado Internacional espírito, confiança e serenidade para enfrentar esta partida da melhor maneira possível, mas tudo isso desapareceu no Arena Dacia com Udinese jogando futebol em um nível incrível que o levou a esmagar Internacional com uma pontuação de 3-1.

Internacional começou com gol aos 5 minutos, mas em vez de tomar o controle do jogo, deu para Udinese, que após vários ataques marcou contra de Skriniar aos 22 minutos.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, mas com derrota e virada Internacional, principalmente por causa de duas alterações feitas por Inzaghi que não agradaram em nada seus jogadores.

No segundo tempo após o gol de Dzeko ser anulado por impedimento Internacional parou de criar perigo. Enquanto Udinese continuou a pressionar e com a ajuda de Deulofeu conseguiu marcar os 2 golos que lhe deram a vitória. O primeiro aos 84 minutos graças a Jaka Bijol e o segundo aos 90 minutos +3.

Com esta vitória, Udinese registra um dos melhores inícios de temporada de sua história, ao marcar 16 pontos em 21 possíveis. Internacional, por outro lado, continua a lutar pela consistência.

Resultado: Inter (1) – (3) Udinese