Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 37ª rodada do Brasileirão

Última atualização em 4 de dezembro de 2023 15h59 por Erwin Noguera

A 37ª rodada do Brasileirão ficou para história e temos todos os resultados que prevíamos na prévia de alguns dias atrás.

O Palmeiras segue no caminho das vitórias para se manter na liderança da classificação, enquanto Atlético Mineiro e Flamengo também venceram e permanecem a 3 pontos do topo. Porém, tudo depende do Palmeiras, pois pode vencer ou empatar na última rodada para conquistar o Campeonato Brasileiro de 2023.

Vale ressaltar o péssimo nível que o Botafogo apresenta nesta última fase da temporada, já que a equipe empatou cinco partidas seguidas e, no momento, está fora das vagas diretas para a Copa Libertadores. E é isso, lembremos que 'O'Fogo' liderou a tabela durante grande parte da temporada, então isso se torna um duro golpe para este clube.

Aqui está um resumo do que aconteceu nas melhores partidas de 37ª rodada do Brasileirão.

Premiere

O Atlético Mineiro se adiantou e conquistou uma sólida vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, mantendo vivas as esperanças de lutar pelo primeiro lugar da classificação.

Ao contrário do que pensávamos, este jogo foi totalmente dominado pela equipa visitante. Além disso, vale ressaltar também que o Atlético Mineiro só chutou a gol em duas ocasiões, e esses foram os dois gols da equipe. Foi assim que a defesa do São Paulo esteve robusta nesta partida.

A partida foi estática e um pouco chata por quase 80 minutos. Porém, aos 77 minutos, Hulk abriu o placar para o Atlético Mineiro com um golaço. Quando todos pensávamos que a partida terminaria com o placar de 1 a 0 a favor do Atlético Mineiro, Luciano de Rocha Neves empatou as ações em 1 a 1 aos 90 minutos + 1 ′ através de cobrança de pênalti.

Por fim, segundos antes do apito final, Paulinho marcou o 2 a 1 definitivo para o Atlético Mineiro e manteve o time na corrida pelo troféu do campeonato Brasileirão.

Premiere

Outra partida intensa foi entre Flamengo e Cuiabá, ainda mais do que se poderia esperar. Lembremos que o Flamengo luta pelo primeiro lugar na tabela, enquanto o Cuiabá mal se mantém nas vagas da Copa Sul-Americana.

Tudo começou com um excelente gol de Luiz Araújo para o Flamengo aos 6 minutos, que abriu as portas para um ataque implacável do time da casa. Pouco antes de soar o apito final da primeira parte, Pedro Guilherme Abreu dos Santos fez o 2-0 aos 45+4′.

Isso sem dúvida deixou o Cuiabá na corda bamba, que teve apenas um chute a gol durante a partida.

Por fim, aos 79 minutos, Clayson da Silva Vieira marcou o gol de consolação do Cuiabá de pênalti.

Premiere

Por fim, o Palmeiras deu um grande passo para a conquista do troféu de campeão do Brasileirão 2023 ao derrotar o Fluminense em uma partida muito acirrada e decisiva pelo placar de 1 a 0.

Embora o placar tenha sido muito disputado, não há dúvidas de que o Palmeiras merecia vencer esta partida por longe e por mais gols. Geraram 22 situações de perigo, 5 das quais terminaram em remates à baliza. Pelo contrário, o Fluminense só se aproximou da área palmeirense em seis ocasiões, chutando para o gol duas vezes.

Porém, a falta de eficácia dos atacantes prejudicou o Palmeiras, que teve que se contentar com o único gol de Breno Henrique Vasconcelos Lopes, aos 30 minutos.

Da mesma forma, o Fluminense tentou diversas vezes, mas a expulsão de Lucas da Silva Justen aos 55 minutos condicionou o time, que teve que jogar de forma muito defensiva.

Resultado: Palmeiras (1) – (0) Fluminense