Resumo da primeira rodada do Brasileirão

Última atualização em 15 de abril de 2024 às 17h16 por Erwin Noguera

O Brasileirão começou e na partida mais atrativa pela hierarquia e histórico dos dois clubes, Corinthians x Atlético Mineiro, decepcionou com um empate sem gols.

O Palmeiras, atual campeão da Série A, não se saiu tão bem na visita ao Vitória, mas foi o suficiente para superar o adversário e mostrar que o seu melhor é a defesa.

O Athletico Paranaense, jogando diante de sua torcida, destruiu o Cuiabá por 4 a 0, enquanto o Internacional, em busca da redenção após um péssimo 2023, recuperou de desvantagem em casa contra o Bahia.

PremiereStar+ Paramount+, e  Vix

Depois de uma temporada decididamente ruim em 2023, o Internacional de Porto Alegre iniciou sua campanha brasileira com uma vitória em casa por 2 a 1 sobre o Bahia.

Os visitantes chegaram à vantagem aos 70 minutos com um golo de Biel, mas dois minutos depois Wesley Ribeiro respondeu aproveitando um lapso de concentração da defesa e marcando o empate com um remate cruzado. Fernando deu a volta ao marcador de cabeça aos 83'.

O time comandado pelo argentino Eduardo “El Chacho” Coudet soma três pontos, e seu próximo rival será o Palmeiras. O Bahia enfrentará o Fluminense.

1ª rodada do Brasileirão: Paranaense 4 x 0 Cuiabá

Domingo, 14 de abril, às 15h (horário do leste dos EUA), na Arena da Baixada

Paranaense 1,59

Cuiabá 6.15

Empate:

3.80

O Athletico Paranaense foi convincente na estreia contra o Cuiabá e goleou por 4 a 0, mostrando que quer ser campeão brasileiro este ano.

Entre 23 e 39 minutos, o Furação marcou três gols. O primeiro veio de Pablo com um chute que desviou na defesa rival, depois o meia uruguaio Agustín Canobbio marcou após passe na área do veterano meia Fernandinho, e o terceiro foi marcado pelo argentino Leonardo Godoy com cruzamento. tomada. O avançado uruguaio Gonzalo Mastriani (82') fechou o marcador de cabeça.

Este foi o único jogo da primeira rodada do Brasileirão que terminou com saldo de gols superior a um. A próxima partida do Paranaense será contra o Grêmio, e o Cuiabá enfrentará o Vitória em um duelo de perdedores.

1ª rodada do Brasileirão: Corinthians 0 x 0 Atlético Mineiro

Domingo, 14 de abril, às 15h (horário do leste dos EUA), na Neo Química Arena

Coríntios 2.61

Atlético Mineiro 2.92

Empate:

3.04

A primeira rodada teve um jogo muito bom entre Corinthians e Atlético Mineiro, mas era o que pensávamos. O resultado final foi um decepcionante 0-0.

Foi uma partida sem muitas opções de gol, onde o Timão fez apenas dois chutes a gol e o Galo três. Mais importante ainda, o Mineiro perdeu o meio-campista argentino Rodrigo Battaglia após receber dois cartões amarelos no primeiro tempo.

O Corinthians enfrenta o Juventude na próxima rodada, e o Galo enfrenta o recém-promovido Criciúma.

1ª rodada do Brasileirão: Vitória 0 x 1 Palmeiras

Domingo, 14 de abril, 17h30 horário do leste dos EUA, no Estádio Manoel Barradas

Vitória 4,78

Palmeiras 1.705

Empate:

3.86

Esperava-se mais deles, mas os campeões em título o Brasileirão, O Palmeiras começou bem o campeonato com uma vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o Vitória.

O gol do meia colombiano Richard Ríos saiu aos 20 minutos, quando o atacante Rony segurou a marcação do zagueiro e preparou o companheiro, que controlou a bola e chutou com o pé direito para encher a rede. Esse gol foi suficiente para o Verdão conquistar os três pontos no intuito de defender o título.

Na próxima rodada, o Palmeiras joga em casa contra o Internacional, e o Vitória joga fora de casa contra o Cuiabá.