Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 28ª rodada da Premier League

Última atualização em 12 de março de 2024 13h38 por Erwin Noguera

A 28ª jornada da Premier League ficou para a história e temos um novo líder, o Arsenal, que aproveitou o empate 1-1 entre Liverpool e Manchester City para subir ao topo.

Porém, isso não significa que a batalha pelo primeiro lugar da tabela esteja esfriando, pois muito pelo contrário. No momento, os Gunners e os Reds estão empatados com 64 pontos, enquanto o City está logo atrás, perdendo por apenas 1 ponto. À medida que a temporada entra na reta final, teremos batalhas excepcionais em todos os jogos.

O Aston Villa sucumbiu diante do Tottenham e neste momento a diferença entre eles é de apenas 2 pontos. Enquanto isso, o Manchester United segue somando vitórias para se manter próximo do quinto lugar na tabela.

Resumo da 28ª rodada da Premier League – Manchester United x Everton

Quando e onde?

Sábado, 9 de março, 7h30 horário do leste dos EUA, no Theather of Dreams, Old Trafford

fuboTV CanadáParamount+Estrela+/ESPN, e Pavão

O Manchester United fez do seu templo, o mítico Estádio Old Trafford, respeitoso depois de vencer o Everton por 2 a 0.

Porém, isso não significa que a equipa visitante não tenha tido oportunidades de entrar no jogo e até marcar vários golos, já que gerou 23 oportunidades de golo, com seis remates à baliza. Porém, a defesa do United poderia repelir cada ofensiva do time visitante.

O cerco dos Red Devils começou desde o início da partida, e isso resultou em uma falta dentro da área, que foi convertida em gol de Bruno Fernandez de pênalti aos 12 minutos.

O United continuou então a atacar o Everton sem piedade e, novamente através de um remate de grande penalidade, mas aos pés de Marcus Rashford, a equipa da casa deu números definitivos ao jogo.

Ambas as equipes continuaram a atacar intensamente, mas sem causar nenhum dano.

4.06

Um dos resultados mais surpreendentes do dia foi a goleada do Tottenham por 4 a 0 sobre o Aston Villa, no Villa Park.

Às vésperas do jogo, esperava-se que a partida fosse dura e, acima de tudo, muito disputada. No entanto, os Spurs mostraram um nível de jogo excepcional na segunda parte e aproveitaram a expulsão de John McGinn aos 65 minutos para aniquilar os Villains.

Depois do empate 0-0 na primeira parte, todos pensávamos que os prognósticos de um jogo equilibrado se concretizariam. Porém, o Tottenham começou a segunda parte com tudo e marcou o primeiro golo aos 50 minutos, por intermédio de James Maddison. Então, apenas 3 minutos depois, eles marcaram pela segunda vez com um gol de Brennan Johnson.

Como mencionamos, aos 65 minutos McGinn, do Aston Villa, foi expulso, então a partir desse momento o Tottenham partiu para o ataque. No entanto, só aos 90+1′ e 90+4′ minutos é que Son Heung-min e Timo Werner, respetivamente, marcaram o terceiro e o quarto golos.

2.21

A partida mais interessante do dia, Liverpool x Manchester City, não decepcionou e deixou muitas emoções do início ao fim. Porém, as equipes não conseguiram se adiantar na tabela, pois terminaram empatadas em 1 a 1.

Como era de se esperar, os dois clubes iniciaram o encontro com a determinação de marcar um gol madrugador para pressionar mais os donos da casa. Porém, não descuidou da sua defesa, estando atento às capacidades ofensivas do adversário.

O City saiu na frente aos 23 minutos, graças ao gol de John Stones. Isso sem dúvida deu aos Citizens a determinação de continuar a pressionar para marcar o segundo e ter mais tranquilidade. No entanto, o Liverpool aguentou e conseguiu terminar o primeiro tempo com o placar de 0-1.

Depois, no início do segundo tempo, Alexis Mc Allister fez o 1 a 1 definitivo de pênalti, após falta dura do City em sua área.

A partir deste momento, tivemos um vaivém excepcional, mas com as equipes tomando muito cuidado na defesa para não deixar espaços para os letais atacantes adversários explorarem.

6.85

Por fim, o Arsenal aproveitou ao máximo o empate entre Liverpool e City, pois após a vitória por 2 a 1 sobre o Brentford, subiu ao topo da tabela a Premier League.

O Arsenal mostrou todo o seu potencial ofensivo nesta partida contra o Brentford para conquistar uma vitória de ouro que o levou ao topo da tabela. Porém, teve que sofrer muito, tendo em vista que um erro defensivo lhe custou um gol antes do final do primeiro tempo.

Os Gunners começaram bem a partida com gol de Declan Rice aos 19 minutos. Porém, Brentford marcou poucos segundos antes do final da primeira parte, aos 45+4 minutos, por intermédio de Yoane Wissa.

No segundo tempo, o cerco do Arsenal foi intenso, mas não conseguiu vencer o goleiro rival. Porém, aos 86 minutos, Kai Havertz apareceu para marcar o 2-1 definitivo para dar a vitória ao time.

Resultado: Arsenal (2) – (1) Brentford