Resumo da 10ª rodada da Premier League

Última atualização em 30 de outubro de 2023 às 16h12 por Erwin Noguera

A 10ª jornada da Premier League chegou e passou como se nada tivesse acontecido no top 5 do marcador, já que todas as equipas da frente conseguiram a vitória e mantiveram as coisas como estavam na semana anterior.

Isso apenas mostra o quão focadas essas equipes estão em chegar perto do topo e o quão disputada é a luta ali.

Na zona de rebaixamento acontece algo semelhante, já que os três últimos colocados perderam suas partidas, mantendo a igualdade.

A seguir, daremos alguns detalhes do que aconteceu na 10ª rodada da Premier League.

Resumo da 10ª rodada da Premier League – Crystal Palace 1 – 2 Tottenham

Quando:

Sexta-feira, 27 de outubro, 15h (horário do leste dos EUA) no Selhurst Parque Estádio

Sirius XM FCRede dos EUA, e Telemundo

O líder da Premier League, Tottenham, se recuperou de um primeiro tempo lento para vencer por 2 a 1 no Crystal Palace e ampliar sua vantagem na liderança para cinco pontos, antes, é claro, de todos os outros se recuperarem no final de semana.

A equipe de Ange Postecoglou inicialmente achou a vida difícil em Selhurst Park, mas se recuperou no segundo período e saiu na frente quando Joel Ward colocou a bola na rede aos 53 minutos, após centro de James Maddison.

O capitão Son Heung-min garantiu os pontos 13 minutos depois, com uma finalização à queima-roupa para seu oitavo gol nesta temporada, garantindo que o Spurs estendesse sua invencibilidade na primeira divisão para 10 partidas.

Jordan Ayew marcou no final do jogo para o Palace, mas a vitória deixou o Tottenham com cinco pontos de vantagem sobre o Manchester City, que visita o rival Manchester United no domingo, e embora seja improvável que essa diferença permaneça até o final do fim de semana, este último teste passou pelo novo de Postecoglou- look team só vai aumentar o otimismo crescente no N17.

+770

Eddie Nketiah marcou seu primeiro hat-trick na Premier League e o Arsenal estendeu sua invencibilidade de temporada com uma vitória sobre o Sheffield United no Emirates Stadium. Ele abriu o placar com um toque hábil e finalizou depois que a bola de Declan Rice pegou a defesa do United.

O remate de Nketiah para o alto da rede aumentou a vantagem do Arsenal contra o United, que está na parte inferior da tabela. Um chute sensacional de 25 jardas completou uma tarde perfeita para o atacante inglês, que marcou cinco gols no campeonato nesta temporada, todos marcados em casa.

Fabio Vieira marcou pênalti no final, depois que o árbitro assistente de vídeo (VAR) julgou Oliver Norwood por falta dentro da área. Takehiro Tomiyasu aproveitou um chute de Mohamed Elneny e marcou de escanteio nos acréscimos.

O Arsenal foi simplesmente implacável, mas isso era de se esperar deles.

Resumo da 10ª rodada da Premier League – Manchester United 0 – 3 Manchester City

Quando:

Domingo, 29 de outubro, 15h00 horário do leste dos EUA, em Old Trafford

Manchester United +370

Cidade de Manchester-147

Empate:

+295

O City já temeu uma viagem a Old Trafford, mas pintou a cidade de azul mais uma vez com a vitória sobre o desmoralizado United no domingo para reafirmar seu domínio.

Haaland, cujos 11 gols no campeonato nesta temporada equivalem ao total de gols do United, converteu um pênalti aos 26 minutos, quando o VAR mostrou que Rasmus Hojlund havia derrubado Rodri em cobrança de falta.

O atacante norueguês marcou calmamente o pênalti no canto inferior direito naquele que foi, notavelmente, o primeiro pênalti marcado pelo City em 27 viagens da Premier League a Old Trafford.

Erling Haaland, do Manchester City, marcou seus primeiros dois gols, apenas para Foden capitalizar ao atropelar o Manchester United na goleada por 3 a 0 em um derby acirrado da Premier League.