Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 17ª rodada da Premier League

Última atualização em 18 de dezembro de 2023 12h41 por Erwin Noguera

A 17ª jornada da Premier League deixou uma nova mudança na liderança, já que o Liverpool não conseguiu vencer o clássico contra o Manchester United em Anfield Road e perdeu o primeiro lugar.

A equipa de Jürgen Klopp esteve à frente de todos os adversários. Porém, uma noite ruim dos seus atacantes levou ao empate sem gols diante dos Red Devils, ainda distantes das vagas que dão acesso aos torneios europeus.

A derrota dos Reds permitiu ao Arsenal, que venceu o Brighton por 2 a 0, subir ao topo do campeonato inglês com 39 pontos.

O Tottenham voltou a somar os três pontos, graças à vitória sobre o Nottingham Forest, e aproximou-se do Manchester City, mas foi o Aston Villa, que agora tem os mesmos pontos do Liverpool, que venceu positivamente.

Quando?

Sexta-feira, 15 de dezembro, 15h00 horário do leste dos EUA, no City Ground Stadium

Star+ e Paramount+

Depois de uma péssima forma, o Tottenham registrou sua segunda vitória consecutiva ao vencer o Nottingham Forest por 2 a 0 fora de casa.

O avançado brasileiro Richarlison abriu a conta de cabeça aos 45+1′, graças a cruzamento de Dejan Kulusevski. O sueco, numa acção individual, bateu o guarda-redes Matt Turner aos 65′, colocando o segundo golo dos londrinos.

Graças a esta vitória, os Spurs estão na quinta posição com 33 pontos, enquanto o Forest está em 17º com 14 pontos. Yves Bissouma recebeu cartão vermelho e não jogará contra o Everton.

3.65

O que o Aston Villa está a viver esta temporada é um sonho, confirmado com a última vitória no terreno do Brentford, onde venceu por 2-1.

Antes do final do primeiro tempo, Keane Lewis-Potter deu a vantagem ao time da casa ao pegar um rebote na entrada da área. Não foi uma boa exibição para os Villans, mas Ben Mee viu o cartão vermelho para os Bees aos 71 minutos, e isso foi um ponto de viragem. Seis minutos depois, aos 77', Alex Moreno apareceu ao segundo poste para cabecear o empate, enquanto o avançado Ollie Watkins, aos 85', também de cabeça, colocou o jogo para dormir.

A equipa orientada pelo espanhol Unai Emery está na terceira posição, com os mesmos pontos do Liverpool (38), mas com uma diferença de golos de +16, enquanto os Reds têm +21. O Aston Villa está apenas uma unidade atrás do líder Arsenal.

5.50

O Liverpool teve uma oportunidade de ouro para permanecer no topo da a Premier League e aumentar a vantagem sobre o Manchester City, que está em crise, mas em casa parecia instável e acabou empatando sem gols no clássico contra o Manchester United.

A equipa de Jürgen Klopp teve toda a equipa à disposição para enfrentar o grande jogo da 17.ª jornada. No entanto, Mohamed Salah, Luis Díaz e Darwin Núñez não viveram a sua melhor noite, enquanto, defensivamente, o United esteve em grande forma e contou com André Onana e Raphael Varane como as estrelas do dia.

A equipa da casa fez trinta remates, oito à baliza e doze cantos, enquanto os visitantes apenas fizeram seis remates, dos quais apenas um à baliza e nenhum canto.

Os Reds estão em segundo lugar com 38 pontos, um ponto atrás do Arsenal, seu adversário na próxima jornada, em outro jogo em Anfield. A equipe de Erik ten Hag está em sétimo lugar com 28 pontos, seis atrás do quarto colocado Manchester City.