Resumo da 6ª rodada da MLS

Última atualização em 1º de abril de 2024 às 10h48 por Erwin Noguera

A 6ª jornada da MLS terminou e o Inter Miami continua a sofrer com a ausência de Lionel Messi, já que não conseguiu vencer o New York City em casa, não conseguindo assim reconquistar o primeiro lugar da Conferência Leste.

O LA Galaxy está numa situação diferente no Ocidente, pois aprofundou a crise do Seattle Sounders e está na liderança da sua conferência.

O time da Califórnia aproveitou a derrota do Minnesota United para o Philadelphia Union. Enquanto isso, o atual campeão, Columbus Crew, empatou uma grande partida com Nashville.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

A boa sorte do Minnesota United é coisa do passado depois de perder por 2 a 0 fora para o Philadelphia Union.

O húngaro Daniel Gazdag marcou o primeiro gol da partida, empurrando no segundo poste após cruzamento antecipado por Jack Elliott aos 16 minutos. No segundo tempo, a conversão veio do argentino Julián Carranza, que cruzou de Alejandro Bedoya (84º).

Philadelphia Union permanece invicto em a MLS com nove pontos, enquanto o Minnesota perdeu pela primeira vez nesta temporada, mas permanece com 10 pontos, apenas dois atrás dos líderes da conferência.

6ª rodada da MLS: Inter Miami 1-1 New York City

Sábado, 30 de março, 19h30 horário do leste dos EUA, no Chase Stadium

Inter Miami 1,77

Cidade de Nova York 4.285

Empate

3.95

Sem Lionel Messi, o Inter Miami não é o mesmo time poderoso dos primeiros jogos, e isso ficou demonstrado pelo empate em 1 a 1 em casa contra o New York City.

O atacante uruguaio Luis Suárez foi o responsável por abrir a conta aos 14 minutos, ao cabecear para a trave direita após cruzamento de Julian Gressel. Porém, a equipe de Gerardo 'Tata' Martino não segurou o placar e empatou aos 34 minutos com um poderoso chute cruzado dentro da área do costarriquenho Alonso Martínez.

O Inter agora soma 11 pontos, e o time nova-iorquino soma apenas quatro. Agora são três partidas sem derrota do time da Big Apple contra o clube de Miami.

Jornada 6 da MLS: Nashville 2-2 Columbus Crew

Sábado, 30 de março, 20h30 horário do leste dos EUA, no Geodis Park

Nashville3.05

Tripulação Colombo 2.27

Empate

3.52

Um dos melhores jogos do dia aconteceu na casa do Nashville, que empatou em 2 a 2 com o atual campeão, Columbus Crew.

Columbus assumiu a liderança com uma cabeçada de Sean Zawadzki (16′). Mas antes do final do primeiro tempo, Nashville teve um momento de fúria, empatando com Hany Mukhtar cruzando da esquerda (45+3′) e virando a partida com um chute de bicicleta de Aníbal Godoy (45+8′) ).

Apesar de Diego Rossi ter falhado um pênalti, o Crew empatou com uma cabeçada de Marino Hinestroza (79′). Columbus é o terceiro e tem 11 pontos, enquanto Nashville está em 11° com sete.

6ª rodada da MLS: Los Angeles Galaxy 1 x 0 Seattle Sounders

Sábado, 30 de março, 22h30 horário do leste dos EUA, no Dignity Health Sports Park

LA Galaxy 1.97

Sirenes de Seattle 3.645

Empate

3.72

O Los Angeles Galaxy está tendo um ótimo início de 2024 e derrotou o Seattle Sounders, time que tem ficado abaixo das expectativas, por 1 a 0 em casa.

O brasileiro Gabriel Pec marcou o único gol da partida aos 4 minutos, em chute de primeira de Joseph Paintsil.

Com esta vitória, os Galaxy somam agora 12 pontos, fruto de três vitórias e três empates, e estão na liderança da MLS. Até o momento, está invicto e é o segundo time com mais gols no torneio (13). Seattle é o último do Oeste com apenas dois pontos.