Resumo das oitavas de final da Liga dos Campeões

Última atualização em 14 de março de 2024 13h50 por Erwin Noguera

A maior parte dos favoritos cumpriram as formalidades e as oitavas de final da Liga dos Campeões estão definidas, sendo o jogo mais disputado aquele em que o Atlético eliminou o atual finalista, o Inter, numa grande série definida nos pênaltis.

O Real Madrid não teve vida fácil frente ao Leipzig, mas em casa conseguiu garantir a passagem com um empate num jogo polémico. O Bayern München voltou ao seu melhor para vencer a Lazio na Alemanha, enquanto o Barcelona despachou o Nápoles de forma convincente diante do seu público.

Enquanto isso, o Arsenal, líder da Premier League, também sofreu muito, mas conseguiu eliminar o Porto na cobrança de pênalti.

Paramount+ Estrela+/ESPN

As dúvidas do Bayern München na Bundesliga foram deixadas de lado na Liga dos Campeões e, com uma vitória por 3 a 0, derrotou e eliminou a Lazio, que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0.

O primeiro gol saiu aos 38 minutos, quando Harry Kane cabeceou para o fundo da rede. Nos acréscimos do primeiro tempo, Thomas Müller marcou o segundo ao tocar levemente de cabeça na bola após um grande chute cruzado de Matthijs de Ligt após cobrança de escanteio, enquanto a cereja do bolo veio do próprio Kane ao aproveitar. de rebote do goleiro (66′).

O avançado inglês confirmou o seu estatuto de um dos melhores marcadores do torneio, com seis golos.

Oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA: Real Madrid 1-1 Leipzig

Quarta-feira, 6 de março, às 15h (horário do leste dos EUA), no Estádio Santiago Bernabeu

Real Madrid 1.575

Lípsia 5.15

Empate:

4.46

Em casa, o Real Madrid sofreu muito, mas conseguiu eliminar o Leipzig com um empate em 1 a 1 no Santiago Bernabéu, tornando lucrativa a vitória por 1 a 0 no jogo de ida.

Após combinação com Jude Bellingham, o brasileiro Vinícius entrou na área e, em chute cruzado, abriu a conta aos 65 minutos. Aos 68 minutos, Willi Orban cabeceou o empate para os alemães, que tiveram várias chances para o gol de Lunin.

Um dos momentos mais polêmicos da noite foi o chute de Bellingham sobre Orbán, que não foi sancionado como falta sobre o inglês, mas sim sobre o húngaro, e possivelmente deveria ter sido cartão vermelho para o jogador do Real Madrid.

A Casa Blanca continua invicta no principal torneio da Europa, vencendo sete jogos e empatando um.

Oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA: Barcelona 3-1 Nápoles

Terça-feira, 12 de março, 15h (horário do leste dos EUA), no Estádio Olímpico de Montjuic

Barcelona 1.88

Nápoles 4.26

Empate

4.01

ViXUnivisãoTUDN, e Paramount+

O Barcelona voltou às quartas de final da Liga dos Campeões quatro anos depois. Diante de sua torcida, derrotou o Napoli por 3 a 1 e, com um placar agregado de 4 a 2, está agora entre os oito primeiros colocados da Europa.

Aos 15 minutos, Fermín López abriu o placar ao cruzar de Rapinha, que dois minutos depois chutou e acertou a trave, mas o lateral português João Cancelo apareceu para mandar a bola para o fundo da rede. O zagueiro Amir Rrahmani fez o gol do empate aos 30 minutos, ao se afastar, entrar na área e vencer Ter Stegen de primeira. No entanto, Robert Lewandowski fez o 3-1 aos 83 minutos, após assistência de Sergi Roberto.

O Barcelona nunca perdeu para o Napoli em sua história.

Oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA: Atlético 2 (3)-(2) 1 Internacional

Quando:

Quarta-feira, 13 de março, 15h00 horário do leste dos EUA, no Civitas Metropolitan Stadium, Madrid

Atlético de Madrid 3.06

Inter 2,56

Empate:

3.33

CBS Paramount+

O Atlético de Madrid é conhecido por ser uma equipa poderosa em casa. Venceu o Inter por 2 a 1 e, na disputa de pênaltis, Jan Oblak foi gigante para o Colchonero vencer por 3 a 2.

Federico Dimarco abriu a conta aos 33 minutos com um bom contra-ataque tendo Nicoló Barella como piloto. Dois minutos depois, Antoine Griemzann empatou ao aproveitar rebote deixado pela defesa do time italiano na área. Por fim, aos 87 minutos, Memphis Depay fez o 2 a 1 para mandar tudo para a disputa de pênaltis.

Jan Oblak defendeu os pênaltis de Alexis Sánchez e Davy Klaassen, enquanto Lautaro Martínez chutou ao lado.

Foi uma grande partida, com chances incríveis perdidas pelos dois lados. Marcus Thuram (Inter) e Rodrigo Riquelme (Atlético) perderam chances claras que poderiam ter definido o jogo antes do agregado.

UFC Fight Night: Probabilidades e escolhas do cartão de luta Tuivasa vs.

Pré-visualização e probabilidades de aposta do Houston Dynamo x Portland Timbers